Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
TM31 TM5 TM6

Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette

4.6 (14 évaluations )

Ingrédients

Les blinis

  • 80 g de trompettes-de-la-mort fraîches
  • 1 c. à soupe de persil frais, ciselé
  • 10 g de beurre
  • 1 œuf
  • 120 g de faisselle
  • 100 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

La sauce citron-ciboulette

  • 150 g de fromage frais
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 1 c. à soupe bombée de ciboulette fraîche, ciselée
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à soupe d'huile neutre

Infos nut.
par 1 portion
Calories
663 kJ / 158 kcal
Protides
7.3 g
Glucides
13.8 g
Lipides
7.8 g
Fibre
1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives