Versions compatibles
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les blinis
- 80 g de trompettes-de-la-mort fraîches
- 1 c. à soupe de persil frais, ciselé
- 10 g de beurre
- 1 œuf
- 120 g de faisselle
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La sauce citron-ciboulette
- 150 g de fromage frais
- le jus d'1/2 citron jaune
- 1 c. à soupe bombée de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 663 kJ / 158 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 13.8 g
- Lipides
- 7.8 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cappuccino de champignons aux noisettes
35 Min
Croustillant méditérranéen
1h 15min
Pizza à la betterave
1h 30min
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
1h 15min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5 Std. 50 Min
Carré feuilleté aux champignons
1h 45 min
Ballotine de saumon
25min
Flammekueche aux asperges et à l'huile de citron
1h 15min
Gâteaux de champignons
1h 15min
Gratin dauphinois comme un tiramisu - Christophe Aribert
50min
Tarte aux épinards et citron confit
1hod. 20min
Tatin de poireau
55 Min