Appareils et accessoires
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
Prép. 10min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
Les blinis
-
80 g de trompettes-de-la-mort fraîches
-
1 c. à soupe de persil frais ciselé
-
10 g de beurre
-
1 œuf
-
120 g de faisselle
-
100 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La sauce citron-ciboulette
-
150 g de fromage frais
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
1 c. à soupe bombée de ciboulette fraîche ciselée
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe d'huile neutre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.3 g
Calories
663 kJ /
158 kcal
Lipides
7.8 g
Fibre
1 g
Glucides
13.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du champignon
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2h 30min
Croustillant méditérranéen
1h 15min
Ravioli asperge-roquette
2h
Pavlova à la grenade
3h
Tarte aux légumes croquants
1h
Quiche à l’ail nouveau et vinaigre balsamique
1h 45min
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
10h
Mousse de chèvre en habit de poireau
2h 50min
Tarte aux 3 légumes
1h 25min
Carré feuilleté aux champignons
1h 45min
Tarte aux épinards et citron confit
1h 20min
Carottes parfumées
5min