Appareils et accessoires
Couscous aux pêches et fruits rouges
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
80 g de graines de couscous
-
10 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel
-
100 g d'eau
-
50 g de sucre en poudre
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
10 feuilles de menthe fraîche
-
5 feuilles de basilic frais
-
2 pêches (1 jaune et 1 blanche), épluchées et coupées en quartiers
-
100 g de fruits rouges surgelés variés100 g de fruits rouges frais variés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Protides
3.5 g
Calories
825 kJ /
196 kcal
Lipides
3 g
Fibre
3.5 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les fruits rouges
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Salade de tomates au pesto de roquette
20min
Tarte aux légumes et jambon
1h
Pizza à la betterave
1h 30min
Tartelettes printanières aux légumes
1h 10min
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40min
Pizza au fromage et aux lardons
1h 30min
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
3h 30min
Couronne fruitée
6h
Pommes vapeur et sabayon au cidre
40min
Galette pomme-caramel au beurre salé
1h 35min
Mousse au chocolat magique
15min