Appareils et accessoires
Couscous aux pêches et fruits rouges
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
80 g de graines de couscous
-
10 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel
-
100 g d'eau
-
50 g de sucre en poudre
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
10 feuilles de menthe fraîche
-
5 feuilles de basilic frais
-
2 pêches (1 jaune et 1 blanche), épluchées et coupées en quartiers
-
100 g de fruits rouges surgelés variés100 g de fruits rouges frais variés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Protides
3.5 g
Calories
825 kJ /
196 kcal
Lipides
3 g
Fibre
3.5 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les fruits rouges
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Champignons farcis
45min
Tomates farcies au poisson
1h 10min
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
1h 15min
Crème brûlée au chocolat
3h 15min
Galette à l'ananas et au rhum
1h 10min
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72h
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Flan au potiron et aux pommes
3h 30min
Truites farcies à la ricotta
40min
Smoothie prune et mûre
5min
Terrine de poulet à l'estragon
24h
Tiramisu aux poires et crème de marron
35min