Appareils et accessoires
Couscous aux pêches et fruits rouges
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
80 g de graines de couscous
-
10 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel
-
100 g d'eau
-
50 g de sucre en poudre
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
10 feuilles de menthe fraîche
-
5 feuilles de basilic frais
-
2 pêches (1 jaune et 1 blanche), épluchées et coupées en quartiers
-
100 g de fruits rouges surgelés variés100 g de fruits rouges frais variés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Protides
3.5 g
Calories
825 kJ /
196 kcal
Lipides
3 g
Fibre
3.5 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les fruits rouges
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de fruits
5min
Crème brûlée légère au potimarron
50min
Bavarois tomate-fraise
2h 25min
Bûche glacée multifruits
3h 30min
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1h
Breizh bowl
13h
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Quiche à l’ail nouveau et vinaigre balsamique
1h 45min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Gaspacho de tomate à la framboise
15min
Crème anglaise à l'orange
1h
Mousse au chocolat magique
15min