
Appareils et accessoires
Couscous aux pêches et fruits rouges
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
de graines de couscous80 g
-
d'huile d'olive10 g
-
de sel1 pincée
-
d'eau100 g
-
de sucre en poudre50 g
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
feuilles de menthe fraîche10
-
feuilles de basilic frais5
-
pêches (1 jaune et 1 blanche), épluchées et coupées en quartiers2
-
de fruits rouges frais variés100 g
Infos nut. par 1 portions
Calories
196 kcal /
825 kJ
Protides
3.5 g
Lipides
3 g
Glucides
37 g
Fibre
3.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les fruits rouges
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
2h 50min
Poire rôtie au chèvre
25min
Gratin de clémentine
30min
Soupe de framboise aux litchis
1h 15min
Cake aux fruits de mer et poireaux
1h 15min
Flan aux fruits rouges
1h
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1h 15min
Fromage blanc gourmand, pomme et miel
10min
Crêpes légères au cacao, poires rôties
35min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
3h 30min