Appareils et accessoires
Caille au pain d'épices et cassis
Prép. 20min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
La farce
-
30 g d'échalote
-
50 g de pomme détaillée en dés
-
15 g d'huile d'olive
-
2 tranches de pain d'épices émiettée
-
1 œuf
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de grains de cassis frais
Les cailles et la sauce cassis
-
15 g d'huile d'olive
-
6 cailles préalablement désossées par le boucher
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de vinaigre
-
40 g de miel
-
80 g de grains de cassis frais
-
300 g d'eau
-
1 c. à café de fond de volaille déshydraté
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
1361 kJ /
325 kcal
Lipides
18 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les farces
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Caille aux raisins
45min
Pommes farcies aux fruits secs
1h
Papillotes de poisson au mascarpone
35min
Lapin marengo
1h
Roulé de pintade au chou
1h 10min
Saveur de la mer au vert des prés (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 4)
2h
Lapin à la provençale
1h
Lotte à l'andouille
1h 20min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Râbles de lapin farcis à la normande
1h 15min
Sauté de porc à l'orange
1h
Lapin braisé au vin moelleux
55min