Appareils et accessoires
Caille au pain d'épices et cassis
Prép. 20min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
La farce
-
30 g d'échalote
-
50 g de pomme détaillée en dés
-
15 g d'huile d'olive
-
2 tranches de pain d'épices émiettée
-
1 œuf
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de grains de cassis frais
Les cailles et la sauce cassis
-
15 g d'huile d'olive
-
6 cailles préalablement désossées par le boucher
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de vinaigre
-
40 g de miel
-
80 g de grains de cassis frais
-
300 g d'eau
-
1 c. à café de fond de volaille déshydraté
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
1361 kJ /
325 kcal
Lipides
18 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les farces
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Magret de canard aux morilles et sa garniture aux fruits secs
1h
Ballotine de poulet aux figues
1h
Poire rôtie au chèvre
25min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2h 45min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40min
Lapin à l'ananas et à la vanille
1h
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Epaule de veau à la normande
1h
Mignons de porc à l'époisses
1h 15min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Cailles farcies
1h 15min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min