Caille au pain d'épices et cassis

Caille au pain d'épices et cassis

4.0 1 évaluation
Prép. 20min
Total 1h
6 portions

Ingrédients

La farce
  • 30 g d'échalote
  • 50 g de pomme détaillée en dés
  • 15 g d'huile d'olive
  • 2 tranches de pain d'épices émiettée
  • 1 œuf
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 20 g de grains de cassis frais
Les cailles et la sauce cassis
  • 15 g d'huile d'olive
  • 6 cailles préalablement désossées par le boucher
  • 6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g de vinaigre
  • 40 g de miel
  • 80 g de grains de cassis frais
  • 300 g d'eau
  • 1 c. à café de fond de volaille déshydraté

Infos nut. par 1 portion

Calories 325 kcal / 1361 kJ
Protides 28 g
Lipides 18 g
Glucides 13 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...