Appareils et accessoires
Aumônières aux fruits de mer
Prép. 25min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
400 g d'eau et plus pour 300 g de liquide à l'étape 6
-
4 feuilles de chou lavées
-
400 g de moules non décoquillées, lavées et grattées
-
2 c. à soupe de persil frais
-
1 gousse d'ail
-
1 échalote
-
150 g de crème fraîche
-
1 dose de safran (0.1 g)
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
100 g de saumon frais
-
100 g de darnes de merlu
-
150 g de crevettes crues, non décortiquées
-
1 c. à café de sel
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
-
400 g de pommes de terre vitelotte coupées en morceaux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
24 g
Calories
1439 kJ /
343 kcal
Lipides
17 g
Fibre
2 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive l'été ! Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Courgettes à la farce marine
1h 15min
Bouillabaisse
1h 15min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min
Ballotine de saumon
25min
Escalopes de foie gras panées aux kumquats
35min
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2h
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1h 5min
Ris d'agneau à la zamorana
50min
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1h
Agneau au citron
1h 10min
Aiguillettes de saint-pierre aux vapeurs de fenouil, embeurrée de chou vert et châtaigne, beurre blanc à l'absinthe - Eric Robert
1h 30min
Velouté de langoustines à la coriandre
1h