Appareils et accessoires
Crabes farcis
Prép. 45min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
4 crabes cuits (tourteaux)
-
100 g de pain dur
-
100 g de lait
-
1 bouquet de persil frais
-
150 g d'oignon coupé en deux
-
4 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
100 g de lardon
-
le jus d'un citron jaune
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 piment oiseau frais épépiné et émincé très finement
-
4 c. à café de chapelure
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
40.5 g
Calories
1747 kJ /
418 kcal
Lipides
17 g
Fibre
2.8 g
Glucides
25.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade Antilles
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brandade de morue
24h 35min
Crabe farci aux herbes
1h 20min
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1h 10min
Palourdes au cidre
35min
Marmite aux palourdes
1h 50min
Mouclade
1h
Féroce d'avocat
30min
Palourdes et amandes farcies
40min
Merlu à la galicienne
45min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1h 30min
Agneau confit aux pruneaux
1h 40min
Acras de morue
13h