Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 crabes cuits (tourteaux)
- 100 g de pain dur
- 100 g de lait
- 1 bouquet de persil frais
- 150 g d'oignon, coupé en deux
- 4 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g de lardons
- le jus d'un citron jaune
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 piment oiseau frais, épépiné et émincé très finement
- 4 c. à café de chapelure
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1747 kJ / 418 kcal
- Protides
- 40.5 g
- Glucides
- 25.8 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crabe farci aux herbes
1 Std. 20 Min
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40min
Bobó de crevettes
45min
Féroce d'avocat
30 Min
Piquillos à la morue
1h 30min
Crumble terre et mer
50min
Acras de morue
13h
Merlu à la galicienne
45min
Blanc-manger coco-citron vert
3 Std. 15 Min
Thon encebollado
1h 15 min
Rougail crevette
50min
Brandade de morue
24 Std. 35 Min