Appareils et accessoires
Crabes farcis
Prép. 45min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
4 crabes cuits (tourteaux)
-
100 g de pain dur
-
100 g de lait
-
1 bouquet de persil frais
-
150 g d'oignon coupé en deux
-
4 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
100 g de lardon
-
le jus d'un citron jaune
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 piment oiseau frais épépiné et émincé très finement
-
4 c. à café de chapelure
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
40.5 g
Calories
1747 kJ /
418 kcal
Lipides
17 g
Fibre
2.8 g
Glucides
25.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade Antilles
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Filet de truite du Grand Morin au vin d'Argenteuil, velours de cresson de Méréville - Eric Robert
Pas d’évaluation
Kig ha farz
1h 15min
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Ravioles de volaille des Landes aux asperges blanches et morilles
2h 15min
Crabe farci aux herbes
1h 20min
Mouclade
1h
Rougail crevette
50min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Moules à l'escabèche
24h
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Brandade de morue
24h 35min