Crabes farcis
TM31 TM5 TM6

Crabes farcis

3.6 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 4 crabes cuits (tourteaux)
  • 100 g de pain dur
  • 100 g de lait
  • 1 bouquet de persil frais
  • 150 g d'oignon, coupé en deux
  • 4 gousses d'ail
  • 30 g d'huile d'olive
  • 100 g de lardons
  • le jus d'un citron jaune
  • 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 piment oiseau frais, épépiné et émincé très finement
  • 4 c. à café de chapelure

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1747 kJ / 418 kcal
Protides
40.5 g
Glucides
25.8 g
Lipides
17 g
Fibre
2.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives