Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 crabes cuits (tourteaux)
- 100 g de pain dur
- 100 g de lait
- 1 bouquet de persil frais
- 150 g d'oignon, coupé en deux
- 4 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g de lardons
- le jus d'un citron jaune
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 piment oiseau frais, épépiné et émincé très finement
- 4 c. à café de chapelure
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1747 kJ / 418 kcal
- Protides
- 40.5 g
- Glucides
- 25.8 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cotriade
1h
Langoustines à la vapeur de gingembre
1h 15min
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
12 Std. 30 Min
Brochettes de gambas croustillantes, sauce à la mangue
30 min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 godz. 30 min
Carpaccio de saint-jacques
45 min
Rougail de poisson
40 min
Féroce d'avocat
30 min
Sauce aigre-douce aux poivrons
40 min
Chaudrée de palourdes à l'indienne
1h
Eric GUERIN - Houmous, gambas vapeur de cumin
25 Std. 10 Min
Acras de morue
13 Std.