Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La compote et le boudin
- 500 g de pommes, type Pink Lady, coupées en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 2 boudins noirs, sans peau et coupés en morceaux
- 1 jaune d'œuf, battu à la fourchette avec un peu d'eau
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 796.5 kJ / 190.5 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 11.2 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 Min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 Min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2sa 15 dk
Feuilletés au beaufort
1u.
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 dk
Fleurs chorizo-feta
35min
Choux au sarrasin, crabe et ciboulette
1sa 15 dk
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3u. 15min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1u.