Appareils et accessoires
Bouchées boudin-pomme
Prép. 30min
Total 1h 30min
24 pièces
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
La compote et le boudin
-
500 g de pommes type Pink Lady, coupées en morceaux
-
le jus d'un citron jaune
-
1 gousse de vanille égrainée
-
2 boudins noirs sans peau et coupés en morceaux
-
1 jaune d'œuf battu à la fourchette avec un peu d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
2.5 g
Calories
796.5 kJ /
190.5 kcal
Lipides
11.2 g
Fibre
0.7 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bouchées de fêtes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Mousses de betterave en deux façons
15min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Eclairs saumon-Passion
2h
Fleurs chorizo-feta
35min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Clémentine farcie au crabe
20min
Choux au sarrasin, crabe et ciboulette
1h 15min
Verrine saumon-endive
10min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min