![Bouchées boudin-pomme Bouchées boudin-pomme](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F2A64332-E559-4426-B85E-BB83DBAB170D/Derivates/28a7cab6-edf1-427d-a497-e4f40ac8b093.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La compote et le boudin
- 500 g de pommes, type Pink Lady, coupées en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 2 boudins noirs, sans peau et coupés en morceaux
- 1 jaune d'œuf, battu à la fourchette avec un peu d'eau
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 796.5 kJ / 190.5 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 11.2 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mises en bouche aux saveurs marines
30 Min
Bouchées chèvre-raisin
1 Std.
Roulés de truite fumée au fromage à tartiner et herbes aromatiques
10min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13j
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25 Min
Petits sablés au pesto rosso
2 Std.
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 Std. 30 Min
Verrines à l'italienne
3 Std. 25 Min
Mousses de betterave en deux façons
15min