Versions compatibles
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de fruits frais variés, coupés en morceaux
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 500 g de fromage blanc nature
- 6 biscuits sablés au beurre, type Roudor, émiettés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1105 kJ / 263 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 35.2 g
- Lipides
- 9.7 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20min
Gratin de mangue aux épices
1óra 30p
Soufflé glacé à la pêche
4h 40min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2 Std. 15 Min
Tartelette orange-pistache
1h
Verrine à la pomme
30min
Soufflé à l'ananas
35p
Mousse vanille-pomme
7h
Verrines à l'orange
1h 15min
Moelleux au mascarpone et caramel
35p
Salade de fruits
15min