Appareils et accessoires
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
Prép. 15min
Total 2h 15min
6 portions
Ingrédients
-
400 g de fruits frais variés coupés en morceaux
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
100 g d'eau
-
100 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille (les graines seulement)
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
500 g de fromage blanc nature
-
6 biscuits sablés au beurre type Roudor, émiettés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.5 g
Calories
1105 kJ /
263 kcal
Lipides
9.7 g
Fibre
2 g
Glucides
35.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts faciles
53 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Couscous aux pêches et fruits rouges
25min
Fraîcheur de nectarine
25min
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Gratin aux fruits rouges
20min
Gâteau un peu forêt-noire
45min
Clafoutis aux fruits rouges
55min
Verrine à la pomme
30min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min
Crumble express de Bruges
35min
Mousse aux pommes
40min