Appareils et accessoires
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
Prép. 15min
Total 2h 15min
6 portions
Ingrédients
-
400 g de fruits frais variés coupés en morceaux
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
100 g d'eau
-
100 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille (les graines seulement)
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
500 g de fromage blanc nature
-
6 biscuits sablés au beurre type Roudor, émiettés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.5 g
Calories
1105 kJ /
263 kcal
Lipides
9.7 g
Fibre
2 g
Glucides
35.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts faciles
53 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade d'été
10min
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Fraîcheur de nectarine
25min
Verrine de fruits exotiques au yaourt et muesli
3h 15min
Far aux abricots
1h 15min
Verrine à la pomme
30min
Mousse meringuée au pamplemousse
12h
Papillote de pêches aux fruits rouges
30min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min