Appareils et accessoires
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
Prép. 15min
Total 2h 15min
6 portions
Ingrédients
-
400 g de fruits frais variés coupés en morceaux
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
100 g d'eau
-
100 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille (les graines seulement)
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
500 g de fromage blanc nature
-
6 biscuits sablés au beurre type Roudor, émiettés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.5 g
Calories
1105 kJ /
263 kcal
Lipides
9.7 g
Fibre
2 g
Glucides
35.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts faciles
53 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2h
Crémeux citron et framboises
2h 30min
Fraîcheur de nectarine
25min
Gratin aux fruits rouges
20min
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Verrine à la pomme
30min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Tartines scandinaves
10min
Crumble poires, caramel et petits-beurre
45min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min
Tiramisu framboises-fraises
3h