
Appareils et accessoires
Fraîcheur de nectarine
Prép. 15min
Total 25min
12 verres
Ingrédients
-
6 nectarines
-
150 g de biscuits roses de Reims (18 biscuits env.)
-
50 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe d'amandes effilées
Le coulis
-
2 nectarines
-
50 g de sucre en poudre
-
50 g d'eau
-
1 brin de menthe fraîche effeuillé
Les blancs en neige
-
4 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
250 g de mascarpone
-
1 sachet de sucre vanillé (7,5 g)
La finition
-
1 brin de menthe fraîche effeuillé
Infos nut. par 1 verre
Calories
231 kcal /
970 kJ
Protides
5 g
Lipides
11 g
Glucides
29 g
Fibre
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Desserts aux fruits
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse à l'abricot
2h
Verrine saumon-endive
10min
Verrines à l'orange
1h 15min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2h 15min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Verrines estivales
12h
Verrine à la pomme
30min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15min