Verrines estivales

Verrines estivales

3.5 14 évaluations
Prép. 15min
Total 12h
6 portion

Ingrédients

La veille
  • 250 g de faisselle
Le caviar d'aubergine (le jour même)
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 400 g d'aubergine coupée en cubes
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
  • 1 branche de thym frais effeuillée
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Le concassé de tomate
  • 200 g de tomates coupées en brunoise
  • 2 brins de persil frais ciselés
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La crème de courgette
  • 250 g de courgettes coupées en tronçons
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café de fleur de thym frais

Infos nut. par 1 portion

Calories 122 kcal / 506 kJ
Protides 3.7 g
Lipides 9.3 g
Glucides 6.2 g
Fibre 2.8 g

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