
Appareils et accessoires
Ballotine de poulet aux figues
Prép. 25min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
Les ballotins de poulet
-
300 g de chair à saucisse
-
2 œufs
-
2 c. à café de moutarde à l'ancienne
-
100 g de lait demi-écrémé
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 escalopes de poulet très fines (env. 350-400 g)
-
30 g de roquette
-
150 g de figues fraîches coupées en quatre ou huit
La sauce aux figues
-
30 g d'échalotes
-
2 c. à café d'huile d'olive
-
300 g de figues fraîches
-
100 g de porto rouge
-
300 g d'eau
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Calories
534 kcal /
2232 kJ
Protides
44.3 g
Lipides
28.3 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Fruits d'été
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bœuf en papillotes
30 Min
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2 Std. 10 Min
Ballotines de poulet farcies, tagliatelle de légumes et velouté au riesling
40 Min
Charlotte de pomme de terre au confit de canard et sauce au foie gras
55 Min
Eclairs mimosa au jambon sec
1 Std. 15 Min
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2 Std.
Eclairs saumon et pomme verte
2 Std.
Foie gras farci aux figues
24 Std.
Opéra de foie gras
24 Std.
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
3 Std. 30 Min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40 Min
Risotto au saumon
45 Min