Appareils et accessoires
Ballotine de poulet aux figues
Prép. 25min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
Les ballotins de poulet
-
300 g de chair à saucisse
-
2 œufs
-
2 c. à café de moutarde à l'ancienne
-
100 g de lait demi-écrémé
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 escalopes de poulet très fines (env. 350-400 g)
-
30 g de roquette
-
150 g de figues fraîches coupées en quatre ou huit
La sauce aux figues
-
30 g d'échalotes
-
2 c. à café d'huile d'olive
-
300 g de figues fraîches
-
100 g de porto rouge
-
300 g d'eau
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
44.3 g
Calories
2232 kJ /
534 kcal
Lipides
28.3 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fruits d'été
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Filet de veau aux mirabelles
50min
Ballotine de saumon
25min
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2h 40min
Menu gourmand - Vacherin poire-chocolat
19h
Tartelette fine aux épinards, glace poivron-gorgonzola
12h
Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes
1h 15min
Filet mignon aux nectarines
40min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Gaspacho, cabillaud et jambon cru
20min
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55min
Poulet au curry, tagliatelle de légumes et velouté au lait de coco
50min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45min