Appareils et accessoires
Ballotine de poulet aux figues
Prép. 25min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
Les ballotins de poulet
-
300 g de chair à saucisse
-
2 œufs
-
2 c. à café de moutarde à l'ancienne
-
100 g de lait demi-écrémé
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 escalopes de poulet très fines (env. 350-400 g)
-
30 g de roquette
-
150 g de figues fraîches coupées en quatre ou huit
La sauce aux figues
-
30 g d'échalotes
-
2 c. à café d'huile d'olive
-
300 g de figues fraîches
-
100 g de porto rouge
-
300 g d'eau
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
44.3 g
Calories
2232 kJ /
534 kcal
Lipides
28.3 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fruits d'été
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Papillote de canard au miel et aux poires
1h
Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes
50min
Magrets de canard, sauce aux myrtilles
1h 10min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2h 45min
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2h
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1h 40min
Canard aux amandes
40min
Opéra de foie gras
24h
Filet mignon patate douce et mangue
50min
Suprêmes de poulet au miel et citron vert, chutney à la mangue
1h 30min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55min