
Appareils et accessoires
Sauté de porc à l'orange
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
3 orange non traitée
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
600 de filet mignon de porc découpé en médaillons
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g d'eau
-
300 g de pommes de terre détaillées en cubes
-
200 g de haricots verts surgelés
-
200 g de petits pois surgelés
Infos nut. par 1 portion
Calories
516 kcal /
2160 kJ
Protides
47 g
Lipides
22.3 g
Glucides
28.8 g
Fibre
8.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour de l'orange
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min
Filet mignon au cidre
35min
Sauté de porc aigre-doux
1h
Filet mignon patate douce et mangue
50min
Porc aux abricots secs
55min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40min
Filet mignon exotique
35min
Filet de poulet sauce à la pêche
35min
Colombo de porc
1h 20min
Sauté de porc au cidre
1h
Filet mignon aux nectarines
40min