Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 orange non traitée
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 600 de filet mignon de porc, découpé en médaillons
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g d'eau
- 300 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 200 g de haricots verts surgelés
- 200 g de petits pois surgelés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2160 kJ / 516 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 28.8 g
- Lipides
- 22.3 g
- Fibre
- 8.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauté de porc au curry
1h
Mijoté de porc au paprika
40min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Filet mignon exotique
35min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Poulet au lait d'amande
50min
Bœuf à l'orange
1h 25min
Filet mignon au cidre
35min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40min
Porc aux abricots secs
55min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45min
Sauté de porc au cidre
1h