Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 orange non traitée
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 600 de filet mignon de porc, découpé en médaillons
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g d'eau
- 300 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 200 g de haricots verts surgelés
- 200 g de petits pois surgelés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2160 kJ / 516 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 28.8 g
- Lipides
- 22.3 g
- Fibre
- 8.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filet mignon aux pruneaux
1h
Sauté de dinde aux abricots secs
50 min
Filet mignon au cidre
35 min
Sauté de porc au cidre
1h
Filet de poulet sauce à la pêche
35 min
Sucré salé de porc aux figues
13u.
Caille aux raisins
45 min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 min
Filet mignon aux nectarines
40 min
Filet mignon patate douce et mangue
50 min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45 min
Canard aux amandes
40 min