Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
TM5 TM6

Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt

Ingrédients

Les flans au chèvre et la fondue de poireau

  • beurre, pour les ramequins
  • 40 g de farine de blé, et un peu pour les ramequins
  • 130 g de lait
  • 140 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy
  • ½ c. à café de sel
  • 2 œufs, blancs et jaunes séparés
  • 500 g d'eau
  • 300 g de blancs de poireau, coupés en morceaux (5 mm)
  • 50 g de poivron rouge, coupé en dés (1 cm)

La sauce au yaourt

  • 60 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy
  • 125 g de yaourt nature
  • 6 brins de ciboulette fraîche, ciselés
  • 2 - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1089 kJ / 260 kcal
Protides
13 g
Glucides
18 g
Lipides
14 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer