Calamar à la piperade
TM6 TM5

Calamar à la piperade

3.7 (26 évaluations )

Ingrédients

  • 6 œufs
  • 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g d'oignons
  • 200 g de poivrons rouges, coupés en quatre et épépinées
  • 400 g de tomates, épépinées
  • 3 pincées de piment d'Espelette
  • 1 branche de thym frais
  • 1 feuille de laurier frais
  • 30 g d'huile d'olive
  • 600 g d'anneaux de calamar
  • 500 g d'eau

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1400 kJ / 335 kcal
Protides
35 g
Glucides
11.8 g
Lipides
18.5 g
Fibre
2.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives