
Appareils et accessoires
Pintade au chou
Prép. 20min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
-
1 petit chou frisé coupé en quatre, puis en chiffonnade, et une grande quantité d'eau
-
350 g de carotte coupée en deux dans la longueur
-
300 g d'oignon coupé en deux
-
200 g de lardons
-
1 cube de bouillon de volaille
-
180 g de vin blanc
-
300 g d'eau
-
1 petite pintade coupée en six morceaux
-
5 petites pommes de terre coupées en deux
Infos nut. par 1 portion
Protides
46 g
Calories
2052 kJ /
488 kcal
Lipides
20 g
Fibre
9 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour de la volaille
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Lapin marengo
1h
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Gibelotte de lapin
1h 35min
Alicuit de canard
1h
Caille aux raisins
45min
Joues de porc à la bière
1h 10min
Lapin à la provençale
1h
Blanquette de veau vapeur
1h 10min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Osso-buco
1h 20min
Lapin à la moutarde
1h