Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 petit chou frisé, coupé en quatre, puis en chiffonnade, et une grande quantité d'eau
- 350 g de carotte, coupée en deux dans la longueur
- 300 g d'oignon, coupé en deux
- 200 g de lardons
- 1 cube de bouillon de volaille
- 180 g de vin blanc
- 300 g d'eau
- 1 petite pintade, coupée en six morceaux
- 5 petites pommes de terre, coupées en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2052 kJ / 488 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauté de veau Marengo
1u. 15min
Lapin à la provençale
1 Std.
Navarin d'agneau printanier
1h 20 min
Gibelotte de lapin
1u. 35min
Lapin à la moutarde
1 Std.
Caille aux raisins
45min
Lapin braisé au vin moelleux
55 Min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Lapin marengo
1 Std.
Joues de porc à la bière
1h 10min
Osso-buco
1h 20 min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1h 30min