Appareils et accessoires
Pintade au chou
Prép. 20min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
-
1 petit chou frisé coupé en quatre, puis en chiffonnade, et une grande quantité d'eau
-
350 g de carotte coupée en deux dans la longueur
-
300 g d'oignon coupé en deux
-
200 g de lardon
-
1 cube de bouillon de volaille
-
180 g de vin blanc
-
300 g d'eau
-
1 petite pintade coupée en six morceaux
-
5 petites pommes de terre coupées en deux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
46 g
Calories
2052 kJ /
488 kcal
Lipides
20 g
Fibre
9 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de la volaille
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Joues de porc à la bière
1h 10min
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13h 40min
Poule au pot béarnaise
2h 15min
Lapin à la moutarde
1h
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min
Lapin marengo
1h
Chapon en blanquette
1h 30min
Marmite de poulet et légumes d'automne
1h 40min
Rognons de veau au xérès
25min
Alicuit de canard
1h
Lapin à la provençale
1h
Lapin braisé au vin moelleux
55min