
Appareils et accessoires
Crème de haricots blancs au jambon sec
Prép. 10min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
-
de haricots blancs en boîte rincés et égouttés200 g
-
de bouillon de légumes½ cube
-
de vinaigre de xérès1 c. à soupe
-
d'huile d'olive20 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
d'eau50 g
-
de jambon de Bayonne2 tranches
-
feuilles de roquette6
Infos nut. par 1 portion
Calories
79 kcal /
331 kJ
Protides
4 g
Lipides
4.5 g
Glucides
5.3 g
Fibre
1.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Apéritifs dînatoires
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousses de betterave en deux façons
15 min
Verrines printanières
25 min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 godz. 35 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 godz.
Déclinaisons autour de la mer
30 min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Bouchées chèvre-raisin
1 godz.
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 godz. 30 min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2 godz. 15 min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 min