Appareils et accessoires
Soufflés poires roquefort
Prép. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
350 g de lait
-
60 g de farine de blé et un peu pour les moules
-
60 g de beurre doux et un peu pour les moules
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
3 œufs blancs et jaunes séparés
-
2 poires détaillées en dés
-
100 g de roquefort
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
1096 kJ /
262 kcal
Lipides
18 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes fromagères
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake au roquefort et aux poires
1h
Soufflé aux artichauts
50min
Terrine de chèvre aux olives
3h 20min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Cromesquis de saint-nectaire
45min
Crème de roquette au chèvre
30min
Flan express au roquefort
30min
Feuilletés au beaufort
1h
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40min
Soufflé au chèvre et au thym
1h
Soufflé au fromage express
50min
Soufflé au beaufort et aux noisettes
45min