Appareils et accessoires
Soufflés poires roquefort
Prép. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
350 g de lait
-
60 g de farine de blé et un peu pour les moules
-
60 g de beurre doux et un peu pour les moules
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
3 œufs blancs et jaunes séparés
-
2 poires détaillées en dés
-
100 g de roquefort
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
1096 kJ /
262 kcal
Lipides
18 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes fromagères
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2h 30min
Poire rôtie au chèvre
25min
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2h 20min
Crème fouettée à l'aneth
5min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Tartelette au chèvre et crème d'épinard
50min
Tartelette au saint-nectaire
1h 30min
Pizza aux poires et chèvre frais
1h 50min
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
35min
Cake au roquefort et aux poires
1h