Appareils et accessoires
Soufflés poires roquefort
Prép. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
350 g de lait
-
60 g de farine de blé et un peu pour les moules
-
60 g de beurre doux et un peu pour les moules
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
3 œufs blancs et jaunes séparés
-
2 poires détaillées en dés
-
100 g de roquefort
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
1096 kJ /
262 kcal
Lipides
18 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes fromagères
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de châtaigne en cappuccino
45min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40min
Flan express au roquefort
30min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2h 20min
Soupe pimentée au melon et au lait de coco
2h 10min
Crumble tomate-chèvre
35min
Soufflé aux agrumes
30min
Soufflé au fromage express
50min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2h 15min
Soufflé de crabe aux fines herbes
55min
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30min
Soufflé au chèvre et au thym
1h