Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de lait
- 60 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 60 g de beurre doux, et un peu pour les moules
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 2 poires, détaillées en dés
- 100 g de roquefort
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1096 kJ / 262 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soufflé au chèvre et au thym
1 Std.
Petit flan au roquefort et brocoli
40 Min
Tourte au roquefort
2hod. 15min
Sabayon aux raisins
15 min
Sucré salé de porc aux figues
13 godz.
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45 Min
Cake au roquefort et aux poires
1 Std.
Crème de roquette au chèvre
30 min
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35 Min
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50 Min
Flan express au roquefort
30 min