Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de gruyère, coupé en morceaux
- 300 g de chair de potiron, détaillée en cubes (1 cm)
- 150 g de lait demi-écrémé
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- ½ c. à café de gingembre en poudre
- ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 5 œufs, jaunes et blancs séparés
- 15 g de farine de blé
- 10 g de beurre doux, pour le moule
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1104 kJ / 265 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 14.8 g
- Lipides
- 15.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Porkkanalaatikko (Gratin de carotte)
1h 15 min
Soufflé aux épinards et deux fromages
35 Min
Petits flans de carotte
12 godz.
Gnocchi au potiron jaune
1h 15 min
Flan de patate douce aux épices
55 Min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1 godz. 45 min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1h 20 min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 min
Quiche à la courge musquée de Provence
1h 10 min
Petits flans aux brocolis et noisettes
45 min
Gratin de courge
1h
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10 min