Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de gruyère, coupé en morceaux
- 300 g de chair de potiron, détaillée en cubes (1 cm)
- 150 g de lait demi-écrémé
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- ½ c. à café de gingembre en poudre
- ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 5 œufs, jaunes et blancs séparés
- 15 g de farine de blé
- 10 g de beurre doux, pour le moule
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1104 kJ / 265 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 14.8 g
- Lipides
- 15.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de courge
1 Std.
Flan d'épinard
45 Min
Chou-fleur en soufflé
55 Min
Gnocchi au potiron jaune
1 Std. 15 Min
Crumble de potiron et jambon
1 Std. 10 Min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1 Std. 20 Min
Porkkanalaatikko (Gratin de carotte)
1 Std. 15 Min
Soufflés de topinambours
55 Min
Cake au chou-fleur
1 Std. 15 Min
Petits flans aux brocolis et noisettes
45 Min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45 min.
Gratin de potiron aux châtaignes
1 Std. 10 Min