Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de gruyère, coupé en morceaux
- 300 g de chair de potiron, détaillée en cubes (1 cm)
- 150 g de lait demi-écrémé
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- ½ c. à café de gingembre en poudre
- ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 5 œufs, jaunes et blancs séparés
- 15 g de farine de blé
- 10 g de beurre doux, pour le moule
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1104 kJ / 265 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 14.8 g
- Lipides
- 15.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1h 15min
Quenelles nature sauce nantua
3h 40min
Petits flans de carotte
12h
Flan d'épinard
45 Min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1 Std. 20 Min
Gratin de potiron aux châtaignes
1 Std. 10 Min
Gratin de courge
1 Std.
Flans de potiron et magret fumé
1h 15min
Farçou
2klst 20 min
Chou-fleur en soufflé
55 Min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 Min