Appareils et accessoires
Dip d'asperges blanches
Prép. 10min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'échalotes coupées en deux
-
200 g d'asperges blanches en conserve
-
10 g d'huile de sésame
-
30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 c. à café de curry en poudre
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 blanc d'œuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.5 g
Calories
310 kJ /
74 kcal
Lipides
5.3 g
Glucides
3.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Apéritifs - entre amis
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousses de betterave en deux façons
15min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Figues farcies
20min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Verrine saumon-endive
10min