Appareils et accessoires
Dip d'asperges blanches
Prép. 10min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'échalotes coupées en deux
-
200 g d'asperges blanches en conserve
-
10 g d'huile de sésame
-
30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 c. à café de curry en poudre
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 blanc d'œuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.5 g
Calories
310 kJ /
74 kcal
Lipides
5.3 g
Glucides
3.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Apéritifs - entre amis
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartinade de champignons amande-muscade
20min
Ballotine comme un macaron
25min
Tuiles au fromage
15min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Rillette de sardine au citron
5min
Rillettes de thon à la tomate
10min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Mousses de betterave en deux façons
15min