Appareils et accessoires
Dip d'asperges blanches
Prép. 10min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'échalotes coupées en deux
-
200 g d'asperges blanches en conserve
-
10 g d'huile de sésame
-
30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 c. à café de curry en poudre
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 blanc d'œuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.5 g
Calories
310 kJ /
74 kcal
Lipides
5.3 g
Glucides
3.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Apéritifs - entre amis
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousses de betterave en deux façons
15min
Rillettes de sardine à la coriandre
5min
Sablés au sarrasin, fromage de chèvre et miel
30min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Rillettes de sardines à l'orange
2h 15min
Feuilletés au beaufort
1h
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2h 15min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25min
Tartines de sardine au chèvre frais
10min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1h 15min
Rillettes de thon à la tomate
10min