Appareils et accessoires
Dip d'asperges blanches
Prép. 10min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'échalotes coupées en deux
-
200 g d'asperges blanches en conserve
-
10 g d'huile de sésame
-
30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 c. à café de curry en poudre
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 blanc d'œuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.5 g
Calories
310 kJ /
74 kcal
Lipides
5.3 g
Glucides
3.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Apéritifs - entre amis
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Verrines de crème d'asperges
2h 35min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Tuiles aux crevettes
40min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Verrines bretonnes au lait ribot
30min
Œufs de caille en meurette
55min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15min
Houmous de betterave
15min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Gaspacho de betterave
10min
Mousses de betterave en deux façons
15min