
Appareils et accessoires
Carpaccio de saint-jacques
Prép. 15min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
5 c. à café d'algues variées, séchées (voir "Conseil(s)")
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
10 g d'huile de noisette
-
15 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
8 noix de saint-jacques sans corail et émincées en fines tranches
Infos nut. par 1 portion
Calories
62 kcal /
260 kJ
Protides
6.5 g
Lipides
2.8 g
Glucides
2.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour des st-jacques
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cassolettes de saint-jacques
30min
Rillettes de sardine à la coriandre
5min
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Rillettes de sardines à l'orange
2h 15min
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
12h 30min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Rillettes aux deux saumons
40min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Coquillages à la fondue de poireaux
35min
Tartare de bar
10min
Tartare de saumon frais
15min