Carpaccio de saint-jacques
TM6 TM5

Carpaccio de saint-jacques

3.8 (6 évaluations )

Ingrédients

  • 60 g d'échalotes, coupées en deux
  • 5 c. à café d'algues variées, séchées (voir "Conseil(s)")
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 10 g d'huile de noisette
  • 15 g d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 8 noix de saint-jacques, sans corail et émincées en fines tranches

Infos nut.
par 1 portion
Calories
260 kJ / 62 kcal
Protides
6.5 g
Glucides
2.8 g
Lipides
2.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives