Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de tomates bien mûres, coupées en quatre
- 2 c. à café de crème de vinaigre balsamique
- 2 c. à soupe de vinaigre de framboise
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 60 g de framboises fraîches
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 494 kJ / 119 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gaspacho concombre-feta
10min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2h 30min
Soupe de fruits rouges
2 godz. 10 min
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3h 30min
Soupe de melon vanillée à la menthe
5min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Soupe froide pomme-betterave
30 min
Gaspacho sucré-salé
5min
Gaspacho tomate-fraise
2h 15min
Gaspacho de melon
10min
Gaspacho de tomate
20 min