
Appareils et accessoires
Gaspacho de tomate à la framboise
Prép. 10min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g de tomates bien mûres, coupées en quatre
-
2 c. à café de crème de vinaigre balsamique
-
2 c. à soupe de vinaigre de framboise
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
60 g de framboises fraîches
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Infos nut. par 1 portion
Calories
119 kcal /
494 kJ
Protides
2 g
Lipides
8 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour de la tomate
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe froide pomme-betterave
30min
Crème de roquette au chèvre
30min
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Gaspacho tomates ananas
1h 5min
Gaspacho tomate-fraise
2h 15min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15min
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho de tomate
20min
Gaspacho de melon
10min
Gaspacho concombre et pomme
10min