Gaspacho de tomate à la framboise
TM6 TM5

Gaspacho de tomate à la framboise

4.3 (12 évaluations )

Ingrédients

  • 1000 g de tomates bien mûres, coupées en quatre
  • 2 c. à café de crème de vinaigre balsamique
  • 2 c. à soupe de vinaigre de framboise
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 60 g de framboises fraîches
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
494 kJ / 119 kcal
Protides
2 g
Glucides
6 g
Lipides
8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives