Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 7 jaunes d'œufs
- 800 g de lait
- 2 c. à soupe d'extrait de vanille liquide
- 70 g de sucre en poudre
- 6 rouleaux de réglisse, déroulés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1051 kJ / 252 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12h 20min
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30 min
Soupe au lait
20 Min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35 min
Crème d'huître
35 min
Velouté aux saveurs marocaines
35 min
Velouté de fenouil
30 min
Salade aux fruits de mer
30 min
Soupe de saumon à l'aneth
35 min
Soupe de framboise aux litchis
1 godz. 15 min
Terrine en fraîcheur de crudités
4 Std. 10 Min
Soupe de haricots blancs
20 Min