Versions compatibles
Crème à la fève tonka, brochette de banane rôtie à la cannelle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 40 g de sucre en poudre
- ½ fève tonka, fraîchement râpée
- 2 c. à soupe de sucre roux
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 2 bananes, coupées en tronçons de 2 cm
- 20 g de beurre doux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 333 kJ / 79 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 11.2 g
- Lipides
- 3.2 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4 Std. 45 Min
Crème anglaise à l'orange
1u.
Ballotine comme un macaron
25min
Velouté de châtaigne en cappuccino
45min
Sphères glacées au caramel de café
24h
Mille-feuilles de comté au beurre de noisette et chutney mangue-raisin
35min
Bavarois tomate-fraise
2 Std. 25 Min
Cappuccino de champignons aux noisettes
35min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4 Std. 45 Min
Pannacotta au lemon curd
1 godz. 45 min
Iles flottantes aux carambars
1u. 20min