Versions compatibles
Crème à la fève tonka, brochette de banane rôtie à la cannelle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 40 g de sucre en poudre
- ½ fève tonka, fraîchement râpée
- 2 c. à soupe de sucre roux
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 2 bananes, coupées en tronçons de 2 cm
- 20 g de beurre doux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 333 kJ / 79 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 11.2 g
- Lipides
- 3.2 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto safrané à la pêche
40min
Pannacotta au blé noir
2h 30min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3 godz. 45 min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6 Std. 30 Min
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45min
Compote à l'orange et crémeux de fromage blanc
1ωρ. 25 λεπτ.
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2h
Perles du Japon à la grenade
30min
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2h 30min
Pannacotta au lemon curd
1h 45min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15 min