Appareils et accessoires
Crème à la fève tonka, brochette de banane rôtie à la cannelle
Prép. 10min
Total 20min
12 portions
Ingrédients
-
250 g de lait
-
3 jaunes d'œufs
-
40 g de sucre en poudre
-
½ fève tonka fraîchement râpée
-
2 c. à soupe de sucre roux
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
2 bananes coupées en tronçons de 2 cm
-
20 g de beurre doux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.6 g
Calories
333 kJ /
79 kcal
Lipides
3.2 g
Fibre
0.6 g
Glucides
11.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Apéritifs dînatoires
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45 Min
Crumpets à ma façon
2 Std. 5 Min
Breizh bowl
13 Std.
Sucre citron-cardamome
2 Std.
Blanc-manger coco-ananas
4 Std. 15 Min
Pain de Gênes
1 Std.
Sucre à la fève tonka
5 Min
Eclairs au cantal et chutney de poires
1 Std. 45 Min
Bouchées chèvre-raisin
1 Std.
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12 Std.
Lemon curd sans beurre
20 Min
Crémeux de Carambar
2 Std. 30 Min