
Appareils et accessoires
Crème à la fève tonka, brochette de banane rôtie à la cannelle
Prép. 10min
Total 20min
12 portions
Ingrédients
-
250 g de lait
-
3 jaunes d'œufs
-
40 g de sucre en poudre
-
½ fève tonka fraîchement râpée
-
2 c. à soupe de sucre roux
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
2 bananes coupées en tronçons de 2 cm
-
20 g de beurre doux
Infos nut. par 1 portion
Calories
79 kcal /
333 kJ
Protides
1.6 g
Lipides
3.2 g
Glucides
11.2 g
Fibre
0.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Apéritifs dînatoires
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bouchée croquante à l'abricot
24h 55min
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2h 30min
Lemon curd
15min
Eclairs de printemps à la verveine
24h
Cacahuètes aux épices
40min
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2h
Amandes au cacao et au café
30min
Iles flottantes aux carambars
1h 20min
Douceur mangue-Passion
15min
Crémeux de Carambar
2h 30min
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35min
Coulis de fruits
10min