Appareils et accessoires
Crème à la fève tonka, brochette de banane rôtie à la cannelle
Prép. 10min
Total 20min
12 portions
Ingrédients
-
250 g de lait
-
3 jaunes d'œufs
-
40 g de sucre en poudre
-
½ fève tonka fraîchement râpée
-
2 c. à soupe de sucre roux
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
2 bananes coupées en tronçons de 2 cm
-
20 g de beurre doux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.6 g
Calories
333 kJ /
79 kcal
Lipides
3.2 g
Fibre
0.6 g
Glucides
11.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Apéritifs dînatoires
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pavés chocolat écume de menthe
3h
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4h 5min
Sapin en riz soufflé, canneberges et pistaches
1h 30min
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Lemon curd
15min
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4h 30min
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
1h 15min
Entremets chocolat-noisette
2h 30min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2h
Chutney de canneberges
1h
Les financiers aux canneberges
35min