Versions compatibles
Crème à la fève tonka, brochette de banane rôtie à la cannelle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 40 g de sucre en poudre
- ½ fève tonka, fraîchement râpée
- 2 c. à soupe de sucre roux
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 2 bananes, coupées en tronçons de 2 cm
- 20 g de beurre doux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 333 kJ / 79 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 11.2 g
- Lipides
- 3.2 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sabayon de fruits exotiques
30min
Soupe glacée aux amandes
1h 15min
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
12h
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5h 45min
Mousse meringuée au pamplemousse
12h
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Bouchée croquante à l'abricot
24sa 55 dk
Marquise au chocolat
2 godz. 25 min
Glace à la fève tonka et copeaux de chocolat
12 Std. 30 Min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3óra 15p
Mousse au chocolat magique
15min
Crème à la pâte de speculoos
2h 40min