Appareils et accessoires
Crème à la fève tonka, brochette de banane rôtie à la cannelle
Prép. 10min
Total 20min
12 portions
Ingrédients
-
250 g de lait
-
3 jaunes d'œufs
-
40 g de sucre en poudre
-
½ fève tonka fraîchement râpée
-
2 c. à soupe de sucre roux
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
2 bananes coupées en tronçons de 2 cm
-
20 g de beurre doux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.6 g
Calories
333 kJ /
79 kcal
Lipides
3.2 g
Fibre
0.6 g
Glucides
11.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Apéritifs dînatoires
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45min
Crumpets à ma façon
2h 5min
Breizh bowl
13h
Sucre citron-cardamome
2h
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Pain de Gênes
1h
Sucre à la fève tonka
5min
Eclairs au cantal et chutney de poires
1h 45min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Lemon curd sans beurre
20min
Crémeux de Carambar
2h 30min