Appareils et accessoires
Crème à la fève tonka, brochette de banane rôtie à la cannelle
Prép. 10min
Total 20min
12 portions
Ingrédients
-
250 g de lait
-
3 jaunes d'œufs
-
40 g de sucre en poudre
-
½ fève tonka fraîchement râpée
-
2 c. à soupe de sucre roux
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
2 bananes coupées en tronçons de 2 cm
-
20 g de beurre doux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.6 g
Calories
333 kJ /
79 kcal
Lipides
3.2 g
Fibre
0.6 g
Glucides
11.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Apéritifs dînatoires
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 min
Sablés au sarrasin, fromage de chèvre et miel
30 min
Pavés chocolat écume de menthe
3 godz.
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13 godz.
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 godz. 30 min
Entremets mangue-coco
2 godz. 25 min
Pannacotta coco-kiwi
3 godz.
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2 godz. 30 min
Bouchées chèvre-raisin
1 godz.
Pannacotta aux œufs de saumon
3 godz.
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2 godz.
Gianduja maison
4 godz. 25 min