Appareils et accessoires
Crème à la fève tonka, brochette de banane rôtie à la cannelle
Prép. 10min
Total 20min
12 portions
Ingrédients
-
250 g de lait
-
3 jaunes d'œufs
-
40 g de sucre en poudre
-
½ fève tonka fraîchement râpée
-
2 c. à soupe de sucre roux
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
2 bananes coupées en tronçons de 2 cm
-
20 g de beurre doux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.6 g
Calories
333 kJ /
79 kcal
Lipides
3.2 g
Fibre
0.6 g
Glucides
11.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Apéritifs dînatoires
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de mangue aux épices
1h 30min
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12h 20min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Sabayon anisé
15min
Sabayon au cidre
15min
Bouillon parfumé
35min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min
Crème à la horchata
50min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Sphère comme une orange sanguine
18h
Bar en croûte de fruits secs
45min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min