Appareils et accessoires
Crème à la fève tonka, brochette de banane rôtie à la cannelle
Prép. 10min
Total 20min
12 portions
Ingrédients
-
250 g de lait
-
3 jaunes d'œufs
-
40 g de sucre en poudre
-
½ fève tonka fraîchement râpée
-
2 c. à soupe de sucre roux
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
2 bananes coupées en tronçons de 2 cm
-
20 g de beurre doux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.6 g
Calories
333 kJ /
79 kcal
Lipides
3.2 g
Fibre
0.6 g
Glucides
11.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Apéritifs dînatoires
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Bouchée croquante à l'abricot
24h 55min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2h
Crème anglaise à l'orange
1h
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Cappuccino de champignons aux noisettes
35min