Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de pain d'épices, coupé en tranches
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 150 g de beurre doux
- 1 pincée de sel
- 20 g d'eau
- 150 g de sucre roux
- 500 g de rhubarbe, épluchée et coupée en tronçons
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1805 kJ / 429 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 63.3 g
- Lipides
- 16.5 g
Recettes alternatives
Confiture de rhubarbe à la vanille
6h
Gâteau aux quetsches
45min
Trifle à la rhubarbe
2 godz. 45 min
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15min
Sorbet à la quetsche et tuiles à la pistache
45min
Tarte à la rhubarbe
1h
Tartes au sucre et aux fruits d'été
1h 45min
Confiture de mirabelles au thé vert
1h 45min
Tarte aux mirabelles
50 Min
Crumble rhubarbe-fraise
45min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Crumble rhubarbe-gingembre
55 Min