Appareils et accessoires
Tarte à la rhubarbe et pain d'épices
Prép. 10min
Total 1h 10min
8 portions
Ingrédients
-
200 g de pain d'épices coupé en tranches
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
150 g de beurre doux
-
1 pincée de sel
-
20 g d'eau
-
150 g de sucre roux
-
500 g de rhubarbe épluchée et coupée en tronçons
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1805 kJ /
429 kcal
Lipides
16.5 g
Glucides
63.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits budgets
10 Recettes
France
France
PETITS BUDGETS
10 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50min
Confiture de rhubarbe à la vanille
6h
Chutney à la cerise
50min
Tarte à la rhubarbe
1h
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Tarte crumble aux abricots
1h 40min
Cobbler à la cerise
40min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55min
Tarte au libouli
2h 45min
Waterzooï
1h 15min
Clafoutis prune-cannelle
40min