Appareils et accessoires
Tarte à la rhubarbe et pain d'épices
Prép. 10min
Total 1h 10min
8 portions
Ingrédients
-
200 g de pain d'épices coupé en tranches
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
150 g de beurre doux
-
1 pincée de sel
-
20 g d'eau
-
150 g de sucre roux
-
500 g de rhubarbe épluchée et coupée en tronçons
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1805 kJ /
429 kcal
Lipides
16.5 g
Glucides
63.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits budgets
10 Recettes
France
France
PETITS BUDGETS
10 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2h 10min
Cake moelleux à la rhubarbe
1h 40min
Tarte pomme-rhubarbe
1h 20min
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Tarte à la rhubarbe
1h
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15min
Crème glacée à la rhubarbe
2h 35min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Fridge cake de Noël
3h 15min
Confiture de rhubarbe à la vanille
6h
Tarte au libouli
2h 45min
Soupe de tomate au basilic
30min