Appareils et accessoires
Clafoutis exotique aux abricots secs
Prép. 10min
Total 1h 45min
6 portions
Ingrédients
-
150 g d'eau
-
80 g de rhum
-
250 g d'abricots secs dénoyautés
-
10 g de beurre doux pour le moule
-
40 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
50 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
-
200 g de lait de coco
-
sucre glace maison pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.7 g
Calories
1424 kJ /
339 kcal
Lipides
13.8 g
Fibre
3.5 g
Glucides
39.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour des fruits secs
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake aux fruits confits
4 Std.
Petits gâteaux au gingembre
35 Min
Far aux abricots
1 Std. 15 Min
Charlotte au pain de mie
2 Std. 30 Min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3 Std.
Far breton aux pruneaux
2 Std.
Clafoutis vapeur pomme-fruits rouges
1 Std.
Gâteau magique à la noix de coco
1 Std. 30 Min
Gâteau revigorant
1 Std.
Gâteau pomme-raisin
1 Std. 15 Min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 Min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40 Min