Appareils et accessoires
Choux à la mousse de petits pois
Prép. 30min
Total 4h
6 portions
Ingrédients
La mousse de petits pois
-
300 g d'eau
-
10 feuilles de menthe fraîche
-
300 g de petits pois frais écossés
-
2 g d'agar-agar (1 c. à café bombée ou 1 sachet)
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
Les choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux
-
2 pincées de sel
-
120 g de farine de blé
-
4 œufs, de petite taille3 gros œufs (63-73 g)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1289 kJ /
312 kcal
Lipides
21 g
Fibre
4 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Végétales et Gourmandes
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3h 25min
Gougères
40min
Eclairs aux petits pois et fromage frais
1h 30min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5h 50min
Pavés chocolat écume de menthe
3h
Œuf mollet sur sablé et son tartare aux légumes
1h 30min
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45min
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1h 5min
Mousses de betterave en deux façons
15min