Appareils et accessoires
Choux à la mousse de petits pois
Prép. 30min
Total 4h
6 portions
Ingrédients
La mousse de petits pois
-
300 g d'eau
-
10 feuilles de menthe fraîche
-
300 g de petits pois frais écossés
-
2 g d'agar-agar (1 c. à café bombée ou 1 sachet)
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
Les choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux
-
2 pincées de sel
-
120 g de farine de blé
-
4 œufs, de petite taille3 gros œufs (63-73 g)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1289 kJ /
312 kcal
Lipides
21 g
Fibre
4 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Végétales et Gourmandes
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Sablés au sarrasin, fromage de chèvre et miel
30min
Ballotine comme un macaron
25min
Cromesquis de pomme de terre au cœur nantais
1h
Iles flottantes
1h
Pâte feuilletée express
2h
Pommes dauphine (nouvelle recette)
55min
Canapés de polenta sans gluten
2h 30min
Choux au sarrasin, crabe et ciboulette
1h 15min
Petits sablés au pesto rosso
2h
Gougères
40min
Gougères
45min