Appareils et accessoires
Sabayon gratiné aux clémentines
Prép. 15min
Total 25min
12 portions
Ingrédients
-
3 jaunes d'œufs
-
40 g de sucre glace maison
-
50 g de jus de mandarine
-
15 g de liqueur mandarine, type Mandarine Napoléon15 g de Grand Marnier®
-
2 mandarines
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
0.8 g
Calories
153 kJ /
36 kcal
Lipides
1.4 g
Fibre
0.2 g
Glucides
4.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Apéritifs dînatoires
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sabayon de fruits exotiques
30min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25min
Sabayon au cidre
15min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2h
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min