Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 jaunes d'œufs
- 40 g de sucre glace maison
- 50 g de jus de mandarine
-
15
g de Grand Marnier®
ou 15 g de liqueur mandarine, type Mandarine Napoléon - 2 mandarines
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 153 kJ / 36 kcal
- Protides
- 0.8 g
- Glucides
- 4.8 g
- Lipides
- 1.4 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2h
Pavés chocolat écume de menthe
3 Std.
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
45 min
Ananas au sirop de coriandre
2 Std. 45 Min
Déclinaisons autour de la mer
30 min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 min
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4hod. 5min
Crème anglaise à l'orange
1h
Malakoff à la crème anglaise
25 min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 min