Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 jaunes d'œufs
- 40 g de sucre glace maison
- 50 g de jus de mandarine
-
15
g de Grand Marnier®
ou 15 g de liqueur mandarine, type Mandarine Napoléon - 2 mandarines
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 153 kJ / 36 kcal
- Protides
- 0.8 g
- Glucides
- 4.8 g
- Lipides
- 1.4 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2h 15 min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3u. 15min
Verrines à l'orange
1 Std. 15 Min
Sabayon au citron
15min
Soupe de melon au marsala
2 Std. 10 Min
Sabayon anisé
15min
Sabayon au cidre
15min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3u. 45min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2h 15 min
Sphère comme une orange sanguine
18hod.
Sabayon aux raisins
15min
Sabayon de fruits exotiques
30 Min