Appareils et accessoires
Sabayon gratiné aux clémentines
Prép. 15min
Total 25min
12 portions
Ingrédients
-
3 jaunes d'œufs
-
40 g de sucre glace maison
-
50 g de jus de mandarine
-
15 g de liqueur mandarine, type Mandarine Napoléon15 g de Grand Marnier®
-
2 mandarines
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
0.8 g
Calories
153 kJ /
36 kcal
Lipides
1.4 g
Fibre
0.2 g
Glucides
4.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Apéritifs dînatoires
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Verrines "toutes vertes"
30min
Pommes farcies aux fruits secs
1h
Bisque de crevettes et saint-jacques, croûtons au beurre safrané. Médaillons de cabillaud sauce Armoricaine.
50min
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1h
Sabayon au citron
15min
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min
Velouté de cocos de Paimpol aux moules
1h
AOUT Verrine ratatouille, œufs sous pression - Richard Toix
1h 15min
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3h 30min
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2h
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
35min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min