Appareils et accessoires
Sabayon gratiné aux clémentines
Prép. 15min
Total 25min
12 portions
Ingrédients
-
3 jaunes d'œufs
-
40 g de sucre glace maison
-
50 g de jus de mandarine
-
15 g de liqueur mandarine, type Mandarine Napoléon15 g de Grand Marnier®
-
2 mandarines
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
0.8 g
Calories
153 kJ /
36 kcal
Lipides
1.4 g
Fibre
0.2 g
Glucides
4.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Apéritifs dînatoires
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bavarois tomate-fraise
2h 25min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20min
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4h 30min
Crème anglaise à l'orange
1h
Ananas en papillote
1h
Gratin de mangue aux épices
1h 30min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Menu gourmand - Foie gras aux fruits secs
13h 15min
Foie gras farci aux figues
24h