
Appareils et accessoires
Nage de saint-jacques
Prép. 30min
Total 1h 20min
6 portions
Ingrédients
-
d'oignons coupés en deux135 g
-
piment rouge épépiné1
-
de gingembre frais20 g
-
de pâte de miso1 c. à café
-
d'huile de tournesol10 g
-
de saké50 g
-
de carottes taillées en julienne200 g
-
de blancs de poireau taillés en julienne200 g
-
de mirin100 g
-
de vinaigre de riz20 g
-
d'eau600 g
-
de crème de coco180 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincée
-
de nouilles de blé chinoises100 g
-
d'algues wakamé en flocons2 c. à café
-
de beurre20 g
-
noix de saint-jacques12
-
feuilles de menthe fraîche12
Infos nut. par 1 portion
Calories
326 kcal /
1369 kJ
Protides
13.7 g
Lipides
15.7 g
Glucides
27.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour des st-jacques
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bar au beurre de groseilles
55min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Coquillages à la fondue de poireaux
35min
Carpaccio de saint-jacques
45min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40min
Bar farci à l'oseille
1h 10min
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Cassolettes de saint-jacques
30min