Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
TM31 TM5 TM6

Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées

3.7 (9 évaluations )

Ingrédients

Les ravioles

  • 1 citron vert non traité
  • 2 noix de saint-jacques
  • 25 g d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • 2 galettes de riz
  • 1 c. à café d'huile de tournesol

Le bouillon

  • 80 g d'oignons
  • 30 g de gingembre frais
  • 1 piment rouge, épépiné
  • 1 bâton de citronnelle fraîche
  • 70 g de mirin
  • 10 g de vinaigre de riz
  • 20 g de sauce de soja
  • 150 g d'eau
  • 1 clou de girofle
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 feuilles de coriandre fraîche

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1150 kJ / 273 kcal
Protides
7 g
Glucides
26 g
Lipides
13 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives