Nems de crevettes et émulsion d'ananas

Nems de crevettes et émulsion d'ananas

3.7 6 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

L'émulsion d'ananas
  • 200 g d'ananas frais coupé en morceaux
  • 1 jaune d'œuf
  • le jus d'1/2 citron vert
  • ½ c. à café de gingembre en poudre
  • 1 pointe de couteau de pâte de wasabi, prête à l'emploi (optionnel) à ajuster en fonction des goûts
  • 120 g d'huile neutre
Les nems
  • 3 c. à café d'huile neutre et un peu pour badigeonner les nems
  • 2 c. à soupe bombée de coriandre fraîche ciselée
  • 1 c. à café de gingembre en poudre
  • 250 g de belles crevettes cuites, décortiquées et coupées en trois
  • 50 g d'ananas frais coupé en dés
  • 1 c. à café de mirin
  • 1 c. à café de vinaigre de miel
    1 c. à café de vinaigre de riz
  • 4 feuilles de brick
  • 1 blanc d'œuf

Infos nut. par 1 portion

Calories 510 kcal / 2120 kJ
Protides 17 g
Lipides 38.8 g
Glucides 22.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...