Nems de crevettes et émulsion d'ananas
TM6 TM5 TM31

Nems de crevettes et émulsion d'ananas

3.7 (6 évaluations )

Ingrédients

L'émulsion d'ananas

  • 200 g d'ananas frais, coupé en morceaux
  • 1 jaune d'œuf
  • le jus d'1/2 citron vert
  • ½ c. à café de gingembre en poudre
  • 1 pointe de couteau de pâte de wasabi, prête à l'emploi, à ajuster en fonction des goûts (optionnel)
  • 120 g d'huile neutre

Les nems

  • 3 c. à café d'huile neutre, et un peu pour badigeonner les nems
  • 2 c. à soupe bombée de coriandre fraîche, ciselée
  • 1 c. à café de gingembre en poudre
  • 250 g de belles crevettes cuites, décortiquées et coupées en trois
  • 50 g d'ananas frais, coupé en dés
  • 1 c. à café de mirin
  • 1 c. à café de vinaigre de miel
    ou 1 c. à café de vinaigre de riz
  • 4 feuilles de brick
  • 1 blanc d'œuf

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2120 kJ / 510 kcal
Protides
17 g
Glucides
22.5 g
Lipides
38.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives