
Appareils et accessoires
Nems de crevettes et émulsion d'ananas
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
L'émulsion d'ananas
-
200 g d'ananas frais coupé en morceaux
-
1 jaune d'œuf
-
le jus d'1/2 citron vert
-
½ c. à café de gingembre en poudre
-
1 pointe de couteau de pâte de wasabi, prête à l'emploi (optionnel) à ajuster en fonction des goûts
-
120 g d'huile neutre
Les nems
-
3 c. à café d'huile neutre et un peu pour badigeonner les nems
-
2 c. à soupe bombée de coriandre fraîche ciselée
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
250 g de belles crevettes cuites, décortiquées et coupées en trois
-
50 g d'ananas frais coupé en dés
-
1 c. à café de mirin
-
1 c. à café de vinaigre de miel
-
4 feuilles de brick
-
1 blanc d'œuf
Infos nut. par 1 portion
Calories
510 kcal /
2120 kJ
Protides
17 g
Lipides
38.8 g
Glucides
22.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sucrés salés
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chips de crevettes
35min
Minipastillas sucrées
1h
Brochettes de poulet et oignon vapeur aux herbes
40min
Raviolis de crevettes
50min
Salade de wakamé aux champignons et au sésame
45min
Soupe miso, fruits de mer au saké et riz
1h 10min
Tuiles aux crevettes
40min
Eclairs aux crevettes et mayonnaise à l'orange
1h 10min
Fatayers aux épinards
2h 5min
Bobó de crevettes
45min
Nems aux crevettes et à la sauce aigre-douce
1h 15min
Mini-burgers au poulet
3h