
Appareils et accessoires
Pain marocain
Prép. 30min
Total 2h 45min
4 portions
Ingrédients
Le pain marocain
-
d'eau300 g
-
de levure boulangère fraîche15 g
-
de farine de blé500 g
-
de sel15 g
-
de curcuma en poudre2 c. à café
-
de coriandre fraîche1 bouquet
-
de menthe fraîche1 bouquet
-
de persil plat frais1 bouquet
La farce au bœuf épicée
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
de coriandre fraîche1 bouquet
-
de menthe fraîche1 bouquet
-
de persil plat frais1 bouquet
-
de poivron jaune coupé en morceaux50 g
-
de poivron rouge coupé en morceaux50 g
-
de viande de bœuf hachée300 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de curcuma en poudre2 c. à café
-
de cumin en poudre1 pincée
-
d'huile d'olive et un peu pour les mains20 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
732 kcal /
3090 kJ
Protides
31.5 g
Lipides
23.5 g
Glucides
96.3 g
Fibre
16.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Escapade au Maroc vol. I
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Baklavas libanais
1h 5min
Pain marocain
3h 40min
Cornes de gazelle
1h
Briouats
35min
Crêpes berbères au miel
1h 20min
Pains au beurre d'herbes
1h
Batbout au fromage
30min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Pastilla au poulet
1h 10min
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4h 40min
Harira
7h
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min