Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le pain marocain
- 300 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé
- 15 g de sel
- 2 c. à café de curcuma en poudre
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 1 bouquet de menthe fraîche
- 1 bouquet de persil plat frais
La farce au bœuf épicée
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 1 bouquet de menthe fraîche
- 1 bouquet de persil plat frais
- 50 g de poivron jaune, coupé en morceaux
- 50 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 300 g de viande de bœuf hachée
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de curcuma en poudre
- 1 pincée de cumin en poudre
- 20 g d'huile d'olive et un peu pour les mains
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3090 kJ / 732 kcal
- Protides
- 31.5 g
- Glucides
- 96.3 g
- Lipides
- 23.5 g
- Fibre
- 16.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cornes de gazelle à la rose
45min
Pain marocain
3h 40min
Cornes de gazelle
1 Std.
Fatayers aux épinards
2hod. 5min
Briouats
35min
Gratin de pomme de terre, tomate et kefta, sauce au poivron
1 godz. 35 min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 godz. 15 min
Baklavas libanais
1h 5min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Pastilla au poulet
1 Std. 10 Min
Sfenj - donuts marocain
2 godz. 45 min
Pizza lahmacun à la turque
1 Std.