Appareils et accessoires
Couscous marocain
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
4 brins de coriandre fraîche équeutés
-
4 brins de persil frais équeutés
-
120 g d'oignon coupé en deux
-
500 g d'épaule d'agneau désossée coupée en morceaux (4 cm environ)
-
3 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
40 g d'huile d'olive
-
150 g de carottes
-
80 g de navet
-
200 g de courgette non épluchée
-
300 g de boulgour
-
1 c. à café bombée de cannelle en poudre
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
500 g d'eau
-
100 g de raisins secs
-
260 g de pois chiches en conserve égouttés
-
1 dose de safran
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
31.8 g
Calories
3061 kJ /
734 kcal
Lipides
45 g
Fibre
12 g
Glucides
51.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade au Maroc vol. I
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz Biryani
45min
Couscous de rouget aux poivrons
30min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1h 5min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Couscous royal
1h 20min
Couscous de poulet
1h 10min
Paëlla
50min
Tajine de poulet au citron confit
3h
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1h 5min
Couscous d'agneau
1h 10min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min