Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de graines de couscous
- 850 g d'eau
- 70 g d'huile d'olive
- 3 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de tomates, coupées en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 400 g de viande d'agneau pour ragoût, désossée (épaule ou collier par ex.), coupée en cubes (2 cm env.)
- 5 g de feuilles de persil frais, et un peu hachées pour la finition
- 5 g de feuilles de coriandre fraîche, et un peu hachées pour la finition
- 1 c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 filaments de safran
- 20 g de beurre
- 150 g de carotte, détaillée en cubes (2-3 cm env.)
- 150 g de courgette, détaillée en cubes (2-3 cm env.)
- 150 g de navet, détaillé en cubes (2-3 cm env.)
- 150 g de courge butternut, détaillée en cubes (2-3 cm env.)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1962.3 kJ / 469 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Couscous de légumes au lapin
1sa
Bricks au crabe
45 min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5h 15min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1sa
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13 Std. 50 Min
Navarin de veau au safran et légumes printaniers
1sa
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1h 55min
Couscous de veau
1hod. 25min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1sa
Couscous marocain
50 dk
Couscous d'agneau express
55 dk
Couscous d'agneau et légumes
1sa 10 dk