Appareils et accessoires
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
Prép. 15min
Total 1h 5min
6 portions
Ingrédients
-
350 g de graine de couscous
-
850 g d'eau
-
70 g d'huile d'olive
-
3 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de tomates coupées en morceaux
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
400 g de viande d'agneau pour ragoût, désossée (épaule ou collier par ex.) coupée en cubes (2 cm env.)
-
5 g de feuilles de persil frais et un peu hachées pour la finition
-
5 g de feuilles de coriandre fraîche et un peu hachées pour la finition
-
1 c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 filaments de safran
-
20 g de beurre
-
150 g de carotte détaillée en cubes (2-3 cm env.)
-
150 g de courgette détaillée en cubes (2-3 cm env.)
-
150 g de navet détaillé en cubes (2-3 cm env.)
-
150 g de courge butternut détaillée en cubes (2-3 cm env.)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23 g
Calories
1962.3 kJ /
469 kcal
Lipides
20 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade en Afrique
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ragoût express d'agneau épicé
30min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35min
Couscous d'agneau, artichauts, petits pois
50min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Couscous royal
1h 20min
Couscous de poulet
1h 10min
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2h
Tajine de poulet au citron confit
3h
Couscous marocain
50min
Veau aux olives
1h
Couscous d'agneau
1h 10min
Couscous d'agneau express
55min