Appareils et accessoires
Boulettes de viande ovnis
Prép. 35min
Total 1h
20 morceaux
Ingrédients
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
5 branches de persil frais équeutées
-
10 g d'huile d'olive
-
400 g de viande hachée mixte, porc et bœuf
-
20 g de chapelure
-
2 œufs
-
1 c. à café sel et 2 pincées pour la sauce à la ciboulette
-
2 pincées de poivre moulu
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
500 g d'eau
-
½ bouquet de ciboulette fraîche
-
250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 c. à café de jus de citron
-
1 c. à café de mayonnaise
-
1 concombre
-
10 radis roses
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Protides
5 g
Calories
365 kJ /
87 kcal
Lipides
7 g
Fibre
1 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pour les enfants Vol. III
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Jus printanier radis-pomme
5min
Gâteau au chocolat léger
3h 15min
Cromesquis de pomme de terre au cœur nantais
1h
Croquettes de pomme de terre à l'orientale
1h
Emincé de poulet aux amandes et sauce citron
35min
Wedding cake de Gaëlle (Finale Thermostars 2017)
3h 15min
Œufs mollets en robe de noix
30min
Velouté de légumes, œufs en cocotte aux épinards
1h
Agneau au citron
1h 10min
Poulet au basilic
2h 30min
Blinis pomme de terre
45min
Gâteau vapeur glacé au chocolat
1h 30min