Appareils et accessoires
Boulettes de viande ovnis
Prép. 35min
Total 1h
20 morceaux
Ingrédients
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
5 branches de persil frais équeutées
-
10 g d'huile d'olive
-
400 g de viande hachée mixte, porc et bœuf
-
20 g de chapelure
-
2 œufs
-
1 c. à café sel et 2 pincées pour la sauce à la ciboulette
-
2 pincées de poivre moulu
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
500 g d'eau
-
½ bouquet de ciboulette fraîche
-
250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 c. à café de jus de citron
-
1 c. à café de mayonnaise
-
1 concombre
-
10 radis roses
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Protides
5 g
Calories
365 kJ /
87 kcal
Lipides
7 g
Fibre
1 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pour les enfants Vol. III
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bœuf en papillotes
30min
Nems de crevettes et émulsion d'ananas
45min
Blé à l'indienne
20min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50min
Viande hachée
35min
Pain perdu au sirop de betterave
1h 25min
Crevettes guinéennes
25min
Mousse à l'avocat
15min
Chapelure d'épluchures de légumes
2h 15min
Croissants façon pain au chocolat
3h 35min
Timbales vapeur de riz gluant au porc
2h 35min
Bœuf en papillote aux légumes verts
45min