Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
TM6 TM5

Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes

3.1 ( 24 évaluations )

Ingrédients

Les gnocchi

  • 650 g d'eau
  • 430 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en tranches (3 mm)
  • ½ c. à café de sel
  • 200 g de farine blanche type 45
  • 1 jaune d'œuf
  • 30 g de parmesan râpé

La farce

  • 1 échalote coupée en deux
  • 2 courgettes de taille moyenne, coupées en morceaux
  • 3 c. à soupe huile d'olive extra vierge
  • 300 g de bouillon de légumes
  • ½ - 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts

Les préparation et cuisson des gnocchi

  • farine blanche type 45 pour le plan de travail
  • 100 g de pesto de basilic
    ou 40 g de beurre doux fondu
  • 4 c. à soupe de parmesan râpé (optionnel)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
556.6 kcal / 2328.8 kJ
Protides
13 g
Lipides
27.9 g
Glucides
65.1 g
Fibre
5.1 g
Graisses saturées
5.2 g
Sodium
906.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives