Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes

Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes

3.1 24 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 15min
4 portions

Ingrédients

Les gnocchi
  • 650 g d'eau
  • 430 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en tranches (3 mm)
  • ½ c. à café de sel
  • 200 g de farine blanche type 45
  • 1 jaune d'œuf
  • 30 g de parmesan râpé
La farce
  • 1 échalote coupée en deux
  • 2 courgettes de taille moyenne, coupées en morceaux
  • 3 c. à soupe huile d'olive extra vierge
  • 300 g de bouillon de légumes
  • ½ - 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Les préparation et cuisson des gnocchi
  • farine blanche type 45 pour le plan de travail
  • 100 g de pesto de basilic
    40 g de beurre doux, fondu
  • 4 c. à soupe de parmesan râpé (optionnel)

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Calories 556.6 kcal / 2328.8 kJ
Protides 13 g
Lipides 27.9 g
Glucides 65.1 g
Fibre 5.1 g
Graisses saturées 5.2 g
Sodium 906.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...