
Versions compatibles
Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les gnocchi
- 650 g d'eau
- 430 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en tranches (3 mm)
- ½ c. à café de sel
- 200 g de farine blanche type 45
- 1 jaune d'œuf
- 30 g de parmesan râpé
La farce
- 1 échalote coupée en deux
- 2 courgettes de taille moyenne, coupées en morceaux
- 3 c. à soupe huile d'olive extra vierge
- 300 g de bouillon de légumes
- ½ - 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Les préparation et cuisson des gnocchi
- farine blanche type 45 pour le plan de travail
-
100
g de pesto de basilic
ou 40 g de beurre doux fondu - 4 c. à soupe de parmesan râpé (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 556.6 kcal / 2328.8 kJ
- Protides
- 13 g
- Lipides
- 27.9 g
- Glucides
- 65.1 g
- Fibre
- 5.1 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Sodium
- 906.4 mg