
Appareils et accessoires
Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
Prép. 30min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
Les gnocchi
-
650 g d'eau
-
430 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en tranches (3 mm)
-
½ c. à café de sel
-
200 g de farine blanche type 45
-
1 jaune d'œuf
-
30 g de parmesan râpé
La farce
-
1 échalote coupée en deux
-
2 courgettes de taille moyenne, coupées en morceaux
-
3 c. à soupe huile d'olive extra vierge
-
300 g de bouillon de légumes
-
½ - 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Les préparation et cuisson des gnocchi
-
farine blanche type 45 pour le plan de travail
-
100 g de pesto de basilic
-
4 c. à soupe de parmesan râpé (optionnel)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Calories
556.6 kcal /
2328.8 kJ
Protides
13 g
Lipides
27.9 g
Glucides
65.1 g
Fibre
5.1 g
Graisses saturées
5.2 g
Sodium
906.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Gnocchi - le goût de l'Italie
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gnocchis de patate douce
40min
Ravioli maison
2h 15min
Crème fouettée
10min
Gnocchi aux épinards et au gouda
1h
Gnocchis de courge au lait d'amande
1h 5min
Gnocchis de butternut
1h 35min
Gnocchi au potiron jaune
1h 15min
Galettes de pommes de terre
45min
Ravioles au poulet et au basilic
1h
Gnocchis poêlés aux herbes
1h 20min
Risotto aux épinards et crème au safran
40min
Gnocchis
45min