Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
TM5 TM6

Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes

2.8 (18 évaluations )

Ingrédients

Les gnocchi

  • 650 g d'eau
  • 530 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en tranches (3 mm)
  • ½ c. à café de sel
  • 200 - 230 g de farine blanche type 45
  • 1 jaune d'œuf
  • 30 g de parmesan râpé

La farce

  • 1 échalote, coupée en deux
  • 2 courgettes, de taille moyenne, coupées en morceaux
  • 3 c. à soupe huile d'olive extra vierge
  • 300 g de bouillon de légumes
  • ½ - 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts

Les préparation et cuisson des gnocchi

  • farine blanche type 45, pour le plan de travail
  • 100 g de pesto de basilic
  • 4 c. à soupe de parmesan râpé (optionnel)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2221 kJ / 531 kcal
Protides
16.3 g
Glucides
66.2 g
Lipides
24.2 g
Fibre
4.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 77 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives