Appareils et accessoires
Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
Prép. 30min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
Les gnocchi
-
650 g d'eau
-
430 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en tranches (3 mm)
-
½ c. à café de sel
-
200 g de farine blanche type 45
-
1 jaune d'œuf
-
30 g de parmesan râpé
La farce
-
1 échalote coupée en deux
-
2 courgettes de taille moyenne, coupées en morceaux
-
3 c. à soupe huile d'olive extra vierge
-
300 g de bouillon de légumes
-
½ - 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Les préparation et cuisson des gnocchi
-
farine blanche type 45 pour le plan de travail
-
40 g de beurre doux, fondu100 g de pesto de basilic
-
4 c. à soupe de parmesan râpé (optionnel)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
906.4 mg
Protides
13 g
Calories
2328.8 kJ /
556.6 kcal
Lipides
27.9 g
Fibre
5.1 g
Graisses saturées
5.2 g
Glucides
65.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Gnocchi - le goût de l'Italie
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1h 15min
Risotto aux morilles
45min
Soufflé aux artichauts
50min
Gnocchis de butternut
1h 35min
Gnocchi de ricotta, sauce à l'artichaut
1h
Gnocchi au potiron jaune
1h 15min
Gnocchis
45min
Ravioli maison
2h 15min
Pretzels
1h 15min
Gnocchi aux épinards
1h 5min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1h 20min
Calzone au jambon et à la courgette
1h 45min