
Appareils et accessoires
Pizza tomate et roquette
Prép. 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
La pâte à pizza
-
350 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
200 g d'eau
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
25 g d'huile d'olive et un peu pour les plaques à pizza
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de sucre en poudre
La garniture
-
100 g de gouda coupé en morceaux
-
200 g de tomates concassées en conserve
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
1 gousse d'ail
-
125 g de mozzarella coupée en morceaux
-
200 g de tomate coupée en rondelles (0.5 cm env.)
-
40 g de roquette
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Calories
545 kcal /
2283 kJ
Protides
23 g
Lipides
21 g
Glucides
66 g
Fibre
5.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pizzas du monde
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza aux légumes du soleil et basilic
1h 15min
Pizza aux légumes
2h 5min
Pizza au saumon
1h 15min
Pizza Diavola
1h 40min
Salade de tomates au pesto de roquette
20min
Pizza quatre saisons
1h 35min
Pizza au fromage et aux lardons
1h 30min
Tartelette aux légumes d'été
50min
Pizza à la courgette
1h 45min
Quiche aux tomates cerises
1h
Pizza basilic, courgette et chèvre
2h
Pizza jambon-champignons
1h 35min