Pizza tomate et roquette

Pizza tomate et roquette

4.7 26 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

La pâte à pizza
  • 350 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 200 g d'eau
  • 20 g de levure boulangère fraîche
  • 25 g d'huile d'olive et un peu pour les plaques à pizza
  • 1 c. à café de sel
  • 1 pincée de sucre en poudre
La garniture
  • 100 g de gouda coupé en morceaux
  • 200 g de tomates concassées en conserve
    200 g de concentré de tomate
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café d'origan déshydraté
  • 1 gousse d'ail
  • 125 g de mozzarella coupée en morceaux
  • 200 g de tomate coupée en rondelles (0.5 cm env.)
  • 40 g de roquette

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Calories 545 kcal / 2283 kJ
Protides 23 g
Lipides 21 g
Glucides 66 g
Fibre 5.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...