Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à pizza
- 350 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 200 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 25 g d'huile d'olive, et un peu pour les plaques à pizza
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de sucre en poudre
La garniture
- 100 g de gouda, coupé en morceaux
- 200 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 1 gousse d'ail
- 125 g de mozzarella, coupée en morceaux
- 200 g de tomate, coupée en rondelles (0.5 cm env.)
- 40 g de roquette
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2283 kJ / 545 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 5.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30 min
Pizza aux légumes du soleil et basilic
1h 15min
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50 Min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45 min
Pizza au fromage et aux lardons
1h 30min
Tarte printanière
50 Min
Mini-hamburgers italiens
40 min
Pizza au saumon
1h 15min
Tartelette aux légumes d'été
50 Min
Pizza à la chicorée et jambon
1h
Pizza au thon
1hod. 40min
Quiche aux tomates cerises
1h