Cappelletti au chèvre, crémeux de roquette - Nicolas Gautier

Cappelletti au chèvre, crémeux de roquette - Nicolas Gautier

3.3 3 évaluations
Prép. 45min
Total 3h 15min
4 portions

Ingrédients

La pâte à cappelletti
  • farine de blé pour le plan de travail
  • 3 jaunes d'œufs
  • 2 œufs
  • ½ c. à café de sel
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
La mousse de chèvre
  • 30 g d'échalotes coupées en deux
  • 150 g de fromage de chèvre frais
  • 40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g de roquette ciselée
Le crémeux de roquette
  • 25 g de beurre demi-sel
  • 25 g de farine de blé
  • 50 g de roquette et un peu pour le dressage
  • 300 g d'eau gazeuse
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
Les finition et dressage
  • 500 g d'eau
  • ½ c. à café de sel

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 17 g
Calories 2397 kJ / 571 kcal
Lipides 28.3 g
Fibre 3.3 g
Glucides 60 g

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