Soupe à l'orientale
TM6 TM5

Soupe à l'orientale

3.7 (38 évaluations )

Ingrédients

La veille

  • 180 g de pois chiches blancs secs, préalablement trempés 1 nuit dans de l'eau froide
    ou 400 g de pois chiches en conserve, égouttés

Le jour même

  • 1 poivron vert, coupé en morceaux
  • 120 g de carottes, coupées en tronçons (2 cm)
  • 80 g d'oignon, coupé en quatre
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • 700 g d'eau
  • 1 c. à café de ras el-hanout
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
491 kJ / 116 kcal
Protides
7.2 g
Glucides
17 g
Lipides
1 g
Fibre
5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives