Soupe à l'orientale

Soupe à l'orientale

3.7 47 évaluations
Prép. 15min
Total 12h 30min
6 portions

Ingrédients

La veille
  • 180 g de pois chiches blancs secs préalablement trempés 1 nuit dans de l'eau froide
    400 g de pois chiches en conserve, égouttés
Le jour même
  • 1 poivron vert coupé en morceaux
  • 120 g de carottes coupées en tronçons (2 cm)
  • 80 g d'oignon coupé en quatre
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • 700 g d'eau
  • 1 c. à café de ras el-hanout
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Infos nut. par 1 portion

Protides 7.2 g
Calories 491 kJ / 116 kcal
Lipides 1 g
Fibre 5 g
Glucides 17 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...