Appareils et accessoires
Soupe miso
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
30 g d'algues kombu
-
150 g de blanc de poireau coupé en tronçons
-
1 c. à café bombée de dashi en poudre végétal
-
10 g d'algues wakamé séchées détaillées en petits morceaux
-
80 g de pâte de soja
-
200 g de tofu ferme détaillé en dés
-
4 brins de cive finement ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.5 g
Calories
552 kJ /
132 kcal
Lipides
3.8 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Détox
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe miso aux légumes
30min
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55min
Soupe complète végétarienne
30min
Soupe miso
40min
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1h 40min
Nasi goreng
50min
Xerém (bouillie de maïs) au thon frais
40min
Blanquette de panisse
1h 30min
Œuf à la coque et asperges en mouillettes
15min
Garbure au tofu
1h 45min
Lait d'or
10min
Crêpes des îles
40min