Appareils et accessoires
Soupe miso
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
30 g d'algues kombu
-
150 g de blanc de poireau coupé en tronçons
-
1 c. à café bombée de dashi en poudre végétal
-
10 g d'algues wakamé séchées détaillées en petits morceaux
-
80 g de pâte de soja
-
200 g de tofu ferme détaillé en dés
-
4 brins de cive finement ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.5 g
Calories
552 kJ /
132 kcal
Lipides
3.8 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Détox
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20min
Soupe complète végétarienne
30min
Soupe miso
40min
Crème de macadamia
Pas d’évaluation
Soupe de carotte au tofu soyeux et graines germées
35min
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
1h
Soupe miso aux légumes
30min
Baozi et soupe chinoise
3h 15min
Chawanmushi (Crème japonaise aux œufs)
35min
Soupe miso, fruits de mer au saké et riz
1h 10min
Nouilles chinoises aux légumes variés
35min
Pain libanais épicé
3h 30min