Appareils et accessoires
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
Prép. 10min
Total 20min
2 portions
Ingrédients
-
150 g de crevette crue, décortiquée
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 ½ c. à café de fécule de maïs1 ½ c. à café de fécule de pomme de terre
-
1 ½ c. à café de sucre en poudre
-
500 g d'eau
-
100 g d'oignons nouveaux coupés en morceaux de 1 cm
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
422 kJ /
101 kcal
Lipides
1 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade en Asie
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1h 20min
Soupe aux nouilles chinoises
45min
Poulet à la pékinoise
45min
Soupe de riz asiatique, façon porridge
40min
Soupe de nouilles aux boulettes de viande et légumes asiatiques
1h 30min
Nouilles chinoises aux légumes variés
35min
Tom Yam
30min
Soupe de poulet thaïe
50min
Soupe de poulet à la citronnelle
35min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Soupe thaïe aux crevettes
30min
Soupe asiatique au bœuf
35min