![Soupe de champignons aux pâtes fraîches Soupe de champignons aux pâtes fraîches](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A844BCD0-BA74-41B0-94D0-CEB503688275/Derivates/A5CEBCE2-DF9E-4203-81C9-70F0B6EF6B70.jpg)
Versions compatibles
Soupe de champignons aux pâtes fraîches
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de carotte, taillée en bâtonnets
- 50 g de céleri branche, taillé en bâtonnets
- 1 poireau, taillé en bâtonnets
- 10 grains de poivre noir
- ½ cube de bouillon de volaille
- 650 g d'eau
- 100 g de champignons des bois frais, type cèpes ou mélange forestier, rincés et séchés
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- le jus d'un citron jaune
- 150 g de pâtes fraîches
- 1 c. à soupe de persil plat frais, ciselé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 359 kJ / 85 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 14.8 g
- Lipides
- 0.5 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bouillon d'asperge vitaminé
15min
Soupe rustique
12 Std.
Bouillon de poule aux boulettes de pain
1 Std. 10 Min
Soupe des hortillons
1 Std. 15 Min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35 min
Soupe complète végétarienne
30 Min
Bouillon aux légumes, crozets et herbes
35 min
Minestrone de légumes verts
1 Std.
Soupe de poulet à l'estragon
25 Min
Soupe de haricots blancs
20min
Potage Saint-Germain
45 Min
Soupe de lentilles vertes
35 min