Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
TM5 TM6

Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle

4.3 (9 évaluation )

Ingrédients

  • 24 gambas crues, non décortiquées
  • 3 gousses d'ail, écrasées à l'aide d'un couteau
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1000 g d'eau
  • 1 bouquet garni (laurier, thym, persil)
  • ½ bouquet de coriandre fraîche
  • 50 g de céleri branche, coupé en tronçons
  • 130 g d'oignon, coupé en deux
  • ¼ c. à café de piment de Cayenne
  • 3 tiges de citronnelle, coupées en deux
  • 200 g de petits pois frais écossés
  • 2 c. à soupe de sauce soja
  • 18 feuilles de coriandre fraîche, pour la finition

Infos nut.
par 1 portion
Calories
567 kJ / 136 kcal
Protides
11 g
Glucides
7 g
Lipides
7 g
Fibre
3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 85 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives