Appareils et accessoires
Avgolemono (soupe grecque œuf-citron)
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
1200 g d'eau
-
100 g de riz long
-
2 c. à café bombées de fond de légumes
-
2 œufs
-
3 c. à soupe de jus de citron
-
½ - 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
¼ c. à café de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
559 kJ /
134 kcal
Lipides
3 g
Fibre
0.5 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade en Grèce
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème d'endive au colombo
30min
Soupe au lait
20min
Soupe de pommes vertes
15min
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40min
Soupe de maïs à l'œuf et au jambon
15min
Tartinade de lentilles
1h 15min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1h 30min
Soupe à l'orientale
12h 30min
Crème de maïs au cumin
30min
Soupe de poireau à l'irlandaise
50min
Velouté de poulet à la noix de cajou
30min
Soupe à l'ail
40min