
Appareils et accessoires
Avgolemono (soupe grecque œuf-citron)
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
1200 g d'eau
-
100 g de riz long
-
2 c. à café bombées de fond de légumes
-
2 œufs
-
3 c. à soupe de jus de citron
-
½ - 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
¼ c. à café de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Infos nut. par 1 portion
Calories
134 kcal /
559 kJ
Protides
6 g
Lipides
3 g
Glucides
20 g
Fibre
0.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Escapade en Grèce
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de champignons aux pâtes fraîches
45min
Velouté de pomme de terre aux grains de maïs
40min
Soupe au lait
20min
Soupe de haricots blancs
20min
Consommé de bœuf
35min
Soupe de maïs à l'œuf et au jambon
15min
Soupe mexicaine du placard
25min
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1h
Soupe de saumon à l'aneth
35min
Soupe à l'ail
40min
Crème de courgette et noix de cajou sans cuisson
15min
Soupe de lentilles vertes
35min