Appareils et accessoires
Avgolemono (soupe grecque œuf-citron)
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
1200 g d'eau
-
100 g de riz long
-
2 c. à café bombées de fond de légumes
-
2 œufs
-
3 c. à soupe de jus de citron
-
½ - 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
¼ c. à café de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
559 kJ /
134 kcal
Lipides
3 g
Fibre
0.5 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade en Grèce
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de poulet à la noix de cajou
30min
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40min
Soupe de petits pois, épinards et amandes
30min
Soupe au chou-fleur rôti et à l'huile de piment
1h 20min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Soupe rustique
12h
Bouillon de poule aux boulettes de pain
1h 10min
Soupe de saumon à l'aneth
35min
Soupe de choux de Bruxelles et lentilles au curry
40min
Crème de courgette et noix de cajou sans cuisson
15min
Soupe de haricots blancs
20min
Soupe à l'ail
40min