
Appareils et accessoires
Blanquette de panisse
Prép. 15min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
Les panisses
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive et un peu pour la cuisson2 c. à soupe
-
d'eau500 g
-
de pâte de miso2 c. à café
-
de farine de pois chiche125 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
La blanquette
-
d'oignon coupé en morceaux80 g
-
de thym frais1 branche
-
feuille de laurier déshydratée1
-
de persil frais haché1 bouquet
-
de blanc de poireau émincé100 g
-
de carottes émincées en fines rondelles150 g
-
de beurre doux50 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
d'eau500 - 700 g
-
de pâte de miso½ c. à café
-
de champignons de Paris frais coupés en quatre500 g
-
de farine de blé40 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.80 g
-
jaune d'œuf1
Infos nut. par 1 portion
Calories
274 kcal /
1148 kJ
Protides
9 g
Lipides
18 g
Glucides
19.2 g
Fibre
6 g
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