
Appareils et accessoires
Choux farcis au millet, sauce aux champignons
Prép. 40min
Total 1h 40min
6 portions
Ingrédients
Les choux farcis au millet
-
de millet en grains250 g
-
d'eau1200 g
-
feuilles de chou de Savoie (6 grandes ou 12 petites)6 - 12
-
d'oignons coupés en deux180 g
-
gousses d'ail2
-
de champignons frais variés (champignon de Paris, chanterelle ou shiitaké)200 g
-
de beurre20 g
-
de sel1 - 1 ½ c. à café
-
de poivre noir moulu½ - ¾ c. à café
La sauce aux champignons
-
de beurre30 g
-
de crème liquide, 30% m.g. min.80 g
-
de sel½ - ¾ c. à café
-
de poivre noir moulu¼ - ½ c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
283 kcal /
1185 kJ
Protides
6 g
Lipides
12 g
Glucides
34 g
Fibre
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Dinde aux blettes et champignons
40min
Frittata de pommes de terre au chou kale
1h 10min
Chou farci au haddock
1h
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1h 20min
Nouilles à la sauce tomate et boulettes d'aubergine aux graines de chia
1h 45min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50min
Tomates farcies aux champignons et fruits à coque
1h 20min
Lasagnes au tofu et au chou sans gluten
2h
Tofu façon grand-mère
3h
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1h 30min
Hachis de légumes au boulgour
1h 15min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h