Appareils et accessoires
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
Prép. 30min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
300 g de petits pois frais écossés
-
300 g de fèves fraîches
-
2 c. à soupe de miel
-
2 poires bien mûres, coupées en dés
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de cannelle en poudre
-
2 pincées de gingembre en poudre
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
2 pincées de paprika doux en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
718 kJ /
170 kcal
Lipides
1 g
Fibre
11 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Végétales et Gourmandes
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fondue de poireau orange et cumin
30min
Lentilles en salade
1h
Salade de boulgour, fèves et radis
1h
Pizza aux légumes verts, herbes et ricotta
3h
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45min
Tarte aux légumes croquants
1h
Potée de haricots azuki à la provençale
13h
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1h 15min
Fenouil à l'orientale
15min
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1h 10min
Carottes à l'orange et au cumin
40min
Carottes au cumin
35min