Appareils et accessoires
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
Prép. 30min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
300 g de petits pois frais écossés
-
300 g de fèves fraîches
-
2 c. à soupe de miel
-
2 poires bien mûres, coupées en dés
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de cannelle en poudre
-
2 pincées de gingembre en poudre
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
2 pincées de paprika doux en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
718 kJ /
170 kcal
Lipides
1 g
Fibre
11 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Végétales et Gourmandes
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fondue de poireau orange et cumin
30min
Lentilles en salade
1h
Salade de butternut, feta, maïs et cranberries
35min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45min
Couscous de légumes au lapin
1h
Dinde aux blettes et champignons
40min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1h 15min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Gratin de chou-fleur au kasha
1h 5min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Tajine de légumes-racine au carvi
1h
Fenouil à l'orientale
15min