Versions compatibles
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 300 g de petits pois frais, écossés
- 300 g de fèves fraîches
- 2 c. à soupe de miel
- 2 poires bien mûres, coupées en dés
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 2 pincées de gingembre en poudre
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 2 pincées de paprika doux en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 718 kJ / 170 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Garbure au tofu
1 godz. 45 min
Potée de haricots blancs aux poivrons
13h
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1 godz. 20 min
Tatin de navets
10 Std.
Fenouil et millet, gelée d'orange à l'anis
5 Std. 50 Min
Tourte aux blettes
13h
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1h 30min
Blanquette de panisse
1h 30min
Potée de haricots azuki à la provençale
13h
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
20min
Gratin de chou-fleur, manchego et amandes
50 min
Nouilles à la sauce tomate et boulettes d'aubergine aux graines de chia
1 godz. 45 min