Versions compatibles
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 300 g de petits pois frais, écossés
- 300 g de fèves fraîches
- 2 c. à soupe de miel
- 2 poires bien mûres, coupées en dés
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 2 pincées de gingembre en poudre
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 2 pincées de paprika doux en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 718 kJ / 170 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fenouil à l'orientale
15 min
Salade de boulgour, fèves et radis
1 Std.
Salade de fèves, radis et asperge
1 Std.
Tortilla aux pois gourmands
45 Min
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40 Min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50min
Gratin de chou-fleur, manchego et amandes
50min
Salade de légumineuses à la grecque
35min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 Std. 30 Min
Salade de fèves aux coques à la menthe
55min
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
20 min