Appareils et accessoires
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
Prép. 30min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
300 g de petits pois frais écossés
-
300 g de fèves fraîches
-
2 c. à soupe de miel
-
2 poires bien mûres, coupées en dés
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de cannelle en poudre
-
2 pincées de gingembre en poudre
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
2 pincées de paprika doux en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
718 kJ /
170 kcal
Lipides
1 g
Fibre
11 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Végétales et Gourmandes
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1h 30min
Salade de boulgour, fèves et radis
1h
Fenouil et millet, gelée d'orange à l'anis
5h 50min
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40min
Butternut au pesto de graines de courge
40min
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1h 10min
Terrine épinard-brocoli
4h 45min
Gratin de chou-fleur au kasha
1h 5min
Fenouil à l'orientale
15min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Mars - Tajine de carottes et pois chiches
45min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1h 15min