Appareils et accessoires
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
Prép. 30min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
300 g de petits pois frais écossés
-
300 g de fèves fraîches
-
2 c. à soupe de miel
-
2 poires bien mûres, coupées en dés
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de cannelle en poudre
-
2 pincées de gingembre en poudre
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
2 pincées de paprika doux en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
718 kJ /
170 kcal
Lipides
1 g
Fibre
11 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Végétales et Gourmandes
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux épinards et citron confit
1h 20min
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1h 30min
Salade de fèves, radis et asperge
1h
Dinde aux blettes et champignons
40min
Tarte aux légumes croquants
1h
Gratin de chou-fleur, manchego et amandes
50min
Fondue de poireau orange et cumin
30min
Omelette végétale sans œuf
35min
Pommes de terre en éventail à la crème de gouda
45min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1h 15min
Fenouil à l'orientale
15min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h