Appareils et accessoires
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
Prép. 30min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
300 g de petits pois frais écossés
-
300 g de fèves fraîches
-
2 c. à soupe de miel
-
2 poires bien mûres, coupées en dés
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de cannelle en poudre
-
2 pincées de gingembre en poudre
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
2 pincées de paprika doux en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
718 kJ /
170 kcal
Lipides
1 g
Fibre
11 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Végétales et Gourmandes
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lentilles en salade
1h
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1h 30min
Pizza aux blettes et au citron
25h 50min
Salade de quinoa aux deux haricots
45min
Nouilles à la sauce tomate et boulettes d'aubergine aux graines de chia
1h 45min
Salade de pois cassés, jambon et pommes
55min
Potée de haricots azuki à la provençale
13h
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Polenta aux olives
45min
Mars - Tajine de carottes et pois chiches
45min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1h 15min