![Gratin de chou-fleur au kasha Gratin de chou-fleur au kasha](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D4E3C2AC-84A0-4C25-AD49-40BC542492EB/Derivates/2ddddc90-b249-417a-9b96-9aed30d568d5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 100 g de graines de kasha
- 600 g de bouquets de chou-fleur
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 40 g de farine de blé
- 500 g de lait
- 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1095 kJ / 261 kcal
- Protides
- 12.8 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 12.8 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tourte corse aux blettes et poireaux
2 godz. 50 min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55 min
Tourte aux blettes
13 godz.
Butternut au pesto de graines de courge
40 Min
Focaccia aux fanes de navet
3h 15min
Galettes de chou-fleur au cumin
35 Min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
20 Min
Gratin de chou-fleur au fromage manchego et amandes
1 Std.
Frittata de pommes de terre au chou kale
1 Std. 10 Min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min