Appareils et accessoires
Gratin de chou-fleur au kasha
Prép. 10min
Total 1h 5min
6 portions
Ingrédients
-
100 g d'emmental coupé en morceaux
-
500 g d'eau
-
100 g de graines de kasha
-
600 g de bouquets de chou-fleur
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
40 g de farine de blé
-
500 g de lait
-
3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12.8 g
Calories
1095 kJ /
261 kcal
Lipides
12.8 g
Fibre
3.5 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes & Co
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble tomate-fenouil
1 godz. 15 min
Risotto de sarrasin aux champignons
1 godz. 15 min
Butternut au pesto de graines de courge
40 min
Riz au lait, abricots à l'estragon
50 min
Céleri et pommes aux gésiers de canard
15 min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 godz.
Gratin de pommes de terre et topinambours
12 godz.
Tarte de Savoie au chou
1 godz. 30 min
Salade de pois cassés, jambon et pommes
55 min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 godz.
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 godz.