Appareils et accessoires
Gratin de chou-fleur au kasha
Prép. 10min
Total 1h 5min
6 portions
Ingrédients
-
100 g d'emmental coupé en morceaux
-
500 g d'eau
-
100 g de graines de kasha
-
600 g de bouquets de chou-fleur
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
40 g de farine de blé
-
500 g de lait
-
3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12.8 g
Calories
1095 kJ /
261 kcal
Lipides
12.8 g
Fibre
3.5 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes & Co
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1h 30min
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1h 20min
Risotto en rouge et vert
1h 10min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5min
Lentilles vertes à la badiane et panais, craquants d’emmental
50min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Quiche légère aux légumes verts
1h 30min
Tarte aux poireaux et tofu fumé
2h 30min
Butternut au pesto de graines de courge
40min
Parmentier au céleri et au haddock
1h 15min
Parmentier de poisson et chou vert
1h 25min