
Appareils et accessoires
Gratin de chou-fleur au kasha
Prép. 10min
Total 1h 5min
6 portions
Ingrédients
-
100 g d'emmental coupé en morceaux
-
500 g d'eau
-
100 g de graines de kasha
-
600 g de bouquets de chou-fleur
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
40 g de farine de blé
-
500 g de lait
-
3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Infos nut. par 1 portion
Protides
12.8 g
Calories
1095 kJ /
261 kcal
Lipides
12.8 g
Fibre
3.5 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Légumes & Co
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tortilla de patates douces aux épinards
35min
Salade d'automne au chou-fleur
1h 5min
Pizza aux légumes verts, herbes et ricotta
3h
Lentilles vertes à la badiane et panais, craquants d’emmental
50min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1h 5min
Tarte aux poireaux et tofu fumé
2h 30min
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1h 10min
Velouté de courge musquée au tofu soyeux
45min
Haricots blancs à l'ail
50min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1h 15min
Lentilles en salade
1h