Appareils et accessoires
Gratin de chou-fleur au kasha
Prép. 10min
Total 1h 5min
6 portions
Ingrédients
-
100 g d'emmental coupé en morceaux
-
500 g d'eau
-
100 g de graines de kasha
-
600 g de bouquets de chou-fleur
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
40 g de farine de blé
-
500 g de lait
-
3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12.8 g
Calories
1095 kJ /
261 kcal
Lipides
12.8 g
Fibre
3.5 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes & Co
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1h 10min
Chou rouge aux noix, couscous et œuf mollet
55min
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1h 30min
Galettes de chou-fleur au cumin
35min
Quiche légère aux légumes verts
1h 30min
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Parmentier au céleri et au haddock
1h 15min
Chou-fleur en soufflé
55min
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1h 10min
Parmentier de poisson et chou vert
1h 25min
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1h
Gratin de blette au tofu soyeux
1h