Compotée de tomates, poivrons et olives
TM6 TM5 TM31

Compotée de tomates, poivrons et olives

4.5 (13 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g d'oignon doux, coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 15 g d'huile d'olive
  • 250 g de poivron jaune, taillé en fines lanières
  • 600 g de tomates, coupées en quatre
  • 2 pincées de thym déshydraté
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g d'olives violettes, dénoyautées

Infos nut.
par 1 portion
Calories
445 kJ / 107 kcal
Protides
2.3 g
Glucides
7.5 g
Lipides
6.3 g
Fibre
5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives