Versions compatibles
Compotée de tomates, poivrons et olives
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon doux, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 250 g de poivron jaune, taillé en fines lanières
- 600 g de tomates, coupées en quatre
- 2 pincées de thym déshydraté
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'olives violettes, dénoyautées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 445 kJ / 107 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 7.5 g
- Lipides
- 6.3 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Sauce tomate épicée
25min
Pêches au basilic
30 min
Gratin de mangue aux épices
1 godz. 30 min
Sauce au poivron et piment d'Espelette
25min
Salade de poivrons confits à la tunisienne
50 Min
Courgettes à la menthe
30 min
Poivron farci au risotto de romarin
1 godz. 15 min
Mijoté d'aubergine
35 Min
Ratatouille grand format
1 godz.
Carottes au cumin
35 Min
Compotée de poivrons
35 Min
Poivrons marinés
55 Min