Appareils et accessoires
Compotée de tomates, poivrons et olives
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon doux coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
250 g de poivron jaune taillé en fines lanières
-
600 g de tomates coupées en quatre
-
2 pincées de thym déshydraté
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g d'olives violettes dénoyautées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.3 g
Calories
445 kJ /
107 kcal
Lipides
6.3 g
Fibre
5 g
Glucides
7.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sublimez vos plats - accompagnements vol. II
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de fenouil
35 min
Courgettes à la menthe
30 min
Ratatouille grand format
1 godz.
Salade de carottes, pesto de coriandre
35 min
Carottes à l'orange et au cumin
40 min
Poivrons marinés
55 min
Tartare de légumes
30 min
Compotée de poivrons
35 min
Carottes au cumin
35 min
Carottes parfumées
5 min
Mijoté d'aubergine
35 min
Ecrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
40 min