
Appareils et accessoires
Compotée de tomates, poivrons et olives
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignon doux coupé en deux100 g
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive15 g
-
de poivron jaune taillé en fines lanières250 g
-
de tomates coupées en quatre600 g
-
de thym déshydraté2 pincées
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
d'olives violettes dénoyautées50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
107 kcal /
445 kJ
Protides
2.3 g
Lipides
6.3 g
Glucides
7.5 g
Fibre
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sublimez vos plats - accompagnements vol. II
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poivrons marinés
55min
Tartare de légumes
30min
Sauce au poivron et piment d'Espelette
25min
Tartare de tomate et de poivron
10min
Salade de poivrons confits à la tunisienne
50min
Courgettes à la menthe
30min
Compotée de poivrons
35min
Velouté de concombre glacé
10min
Mousse de chèvre, compotée de fraises
25min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45min
Mijoté d'aubergine
35min
Carottes au cumin
35min