Appareils et accessoires
Polenta aux cèpes, œuf au plat
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
200 g de polenta précuite
-
sel
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de cèpes frais surgelés
-
poivre moulu
-
2 c. à soupe de persil plat frais ciselé
-
4 œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
1518 kJ /
361 kcal
Lipides
16 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°2 Goûts d'ailleurs
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
Polenta au gorgonzola
25min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Veau bolognaise et polenta
35min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Gratin de polenta à l’italienne
55min
Gratin de courge
1h
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1h 10min
Polenta aux olives et tomates confites
45min
Polenta aux olives
45min
Côte de veau et gremolata, polenta au citron
1h