Gnocchi aux épinards

Gnocchi aux épinards

4.2 87 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 5min
4 portions

Ingrédients

Les gnocchi
  • 500 g d'eau et pour la cuisson des gnocchi
  • 2 pincées de sel et pour la cuisson des gnocchi
  • 700 g de pousses d'épinards frais
  • 280 g de chapelure
  • 90 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 100 g de parmesan râpé
  • 2 œufs
La finition
  • 40 g de beurre doux
  • 5 feuilles de sauge fraîche
  • 30 g de parmesan en copeaux

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 32 g
Calories 2791 kJ / 667 kcal
Lipides 23.1 g
Fibre 4.6 g
Glucides 88.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...