Gnocchi aux épinards
TM5 TM31 TM6

Gnocchi aux épinards

4.1 (73 évaluations )

Ingrédients

Les gnocchi

  • 500 g d'eau, et pour la cuisson des gnocchi
  • 2 pincées de sel, et pour la cuisson des gnocchi
  • 700 g de pousses d'épinard frais
  • 280 g de chapelure
  • 90 g de farine de blé, et un peu pour fariner
  • 100 g de parmesan râpé
  • 2 œufs

La finition

  • 40 g de beurre doux
  • 5 feuilles de sauge fraîche
  • 30 g de parmesan en copeaux

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2791 kJ / 667 kcal
Protides
32 g
Glucides
88.2 g
Lipides
23.1 g
Fibre
4.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives