Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les gnocchi
- 500 g d'eau, et pour la cuisson des gnocchi
- 2 pincées de sel, et pour la cuisson des gnocchi
- 700 g de pousses d'épinard frais
- 280 g de chapelure
- 90 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 100 g de parmesan râpé
- 2 œufs
La finition
- 40 g de beurre doux
- 5 feuilles de sauge fraîche
- 30 g de parmesan en copeaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2791 kJ / 667 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 88.2 g
- Lipides
- 23.1 g
- Fibre
- 4.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchis de butternut
1 godz. 35 min
Gnocchis de patate douce
40 Min
Miniröstis de carottes nouvelles au cumin
25min
Galettes de chou-fleur au fromage
45 Min
Flan d'épinard
45 Min
Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno
1h
Gnocchis de courge au lait d'amande
1h 5min
Gnocchi au potiron jaune
1 Std. 15 Min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50 Min
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55min
Galettes de chou-fleur au cumin
35 Min
Pâtes courtes au romanesco et citron
40 Min