Cannelloni aux blettes
TM6 TM5 TM31

Cannelloni aux blettes

4.3 ( 77 évaluations )

Ingrédients

  • 80 g de parmesan coupé en morceaux
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 10 g d'huile d'olive
  • 600 g de feuilles de blette hachées au couteau
  • 1600 g de tomates pelées
  • 500 g de brocciu bien égoutté
    ou 500 g de ricotta
  • 2 jaunes d'œufs
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 paquet de cannelloni à garnir

Infos nut.
par 1 portion
Calories
332.6 kcal / 1390 kJ
Protides
16.9 g
Lipides
16.3 g
Glucides
25.6 g
Fibre
4.6 g
Graisses saturées
8.1 g
Sodium
623 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives