Appareils et accessoires
Cannelloni aux blettes
Prép. 20min
Total 1h 5min
8 portions
Ingrédients
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
600 g de feuilles de blette hachées au couteau
-
1600 g de tomates pelées
-
500 g de ricotta500 g de brocciu bien égoutté
-
2 jaunes d'œufs
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 paquet de cannelloni à garnir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
623 mg
Protides
16.9 g
Calories
1390 kJ /
332.6 kcal
Lipides
16.3 g
Fibre
4.6 g
Graisses saturées
8.1 g
Glucides
25.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade en Corse
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1h 20min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2h 50min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1h 20min
Tourte aux blettes
13h
Cannelloni au brocciu
1h
Aubergines à la bonifacienne
2h
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Gratin de blettes
1h