Appareils et accessoires
Cannelloni aux blettes
Prép. 20min
Total 1h 5min
8 portions
Ingrédients
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
600 g de feuilles de blette hachées au couteau
-
1600 g de tomates pelées
-
500 g de ricotta500 g de brocciu bien égoutté
-
2 jaunes d'œufs
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 paquet de cannelloni à garnir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
623 mg
Protides
16.9 g
Calories
1390 kJ /
332.6 kcal
Lipides
16.3 g
Fibre
4.6 g
Graisses saturées
8.1 g
Glucides
25.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade en Corse
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Quiche verdurette à la ricotta
3h 10min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2h 50min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Tourte aux blettes
13h
Moussaka
1h 40min
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1h 20min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Gratin de blettes
1h