Cannelloni aux blettes
TM5 TM31 TM6

Cannelloni aux blettes

4.3 (72 évaluations )

Ingrédients

  • 80 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 10 g d'huile d'olive
  • 600 g de feuilles de blette, hachées au couteau
  • 1600 g de tomates pelées
  • 500 g de brocciu, bien égoutté
    ou 500 g de ricotta
  • 2 jaunes d'œufs
  • 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 paquet de cannelloni à garnir

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1390 kJ / 332.6 kcal
Protides
16.9 g
Glucides
25.6 g
Lipides
16.3 g
Graisses saturées
8.1 g
Fibre
4.6 g
Sodium
623 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives