
Appareils et accessoires
Cannelloni aux blettes
Prép. 20min
Total 1h 5min
8 portions
Ingrédients
-
de parmesan coupé en morceaux80 g
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
d'huile d'olive10 g
-
de feuilles de blette hachées au couteau600 g
-
de tomates pelées1600 g
-
de brocciu bien égoutté500 g
-
jaunes d'œufs2
-
de sel à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de cannelloni à garnir1 paquet
Infos nut. par 1 portion
Calories
332.6 kcal /
1390 kJ
Protides
16.9 g
Lipides
16.3 g
Glucides
25.6 g
Fibre
4.6 g
Graisses saturées
8.1 g
Sodium
623 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Escapade en Corse
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Cannelloni au brocciu
1h
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Aubergines à la bonifacienne
2h
Tourte corse aux blettes et poireaux
2h 50min
Tourte aux blettes
13h
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1h 20min
Parmigiana d'aubergine
1h 30min
Farçou
2h 20min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1h 20min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min